Страница 5 из 72 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 2147

Тема: Минивстречи клуба. Ногинск

1. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, а что делать если остальные не хотят или не могу!!!! 8)

2. Чет я думаю, что так и будет....
    [url=http://forum-lines.ru/]

3. так значит и не встретились лично мне в 21.00 поздно,да и бильярд я не люблю,а встречу надо назначать за месяц,пока все увидят

4. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Встретиться то встретиились , вообще на 1-м месте не стояла игра в бильярд , на первом месте было общение. Я вообще в бильярд играл в 4 раз в жизни и ничё,жив :P . AlexZ-у конечно не оч шоколадно было играть с таким соперником 8) , но я считаю хорошо сходили. Обстановка оч приятная была, это мето где чел не играющий в бильярд не будет скучать в бщем место зачётное . Винни Пуху +1 за рекомендацию . А встречу можно и за год назначить, ток если желания нет это не поможет, можно отмазаться что забыл!!!!!!!!! Следующая встреча будет приблизительно через неделю. Конкретные сроки позднее

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

TARO вам лично могу позвонить на мобильный если номер скините в личку

Добавлено спустя 37 секунд:

И сообщить о встрече 8) 8) 8)

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Ну на сколько я помню, всем было предложено высказаться о том когда лучше провести встречу. Поскольку высказались только трое, по мнению троих было вынесено решение. Коллегильно надо, так высказывайтесь, что пост - фактум то рассуждать. Я думаю все бывают на форуме и заглянуть в эту темку не составит труда. Пусть на первую встречу нас собралось лишь четверо, но прошла она, я считаю не плохо. На вторую многие собирались но почти никто не приехал. Да и я . Но я хотя бы предупредил. Господа и дамы. Давайте вместе решать и открыто высказываться и приходить к единому мнению. Мое следующие предложение 14 илли 15 можно и 16 ФЕВРАЛЯ. ВРЕМЯ. В субботу после 20, 15 и 16 в любое время. Место. Следуя очередности получается Ногинск. Жду мнений и выссказываний

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

А я могу и заехать если надо

Добавлено спустя 5 часов 39 минут 19 секунд:

Уважаемые! Есть предложение в воскресенье часиков в 19-20 сгонять в кино или посидеть где нибудь Так сказать потренироваться перед главной встречей . Кто готов! Ждемс 8)
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

6. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Я готов

7. а я в воскресенье работаю... 8) Но, в принципе, если постараться...

8. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    AlexZ Я тоже работаю, но надеюсь в 19-19.30 буду в Ногинске уже 8) и Вас, молодой человек, попрошу постараться!!!!!

9. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Господа и дамы! Завтра, после 19.30. Электросталь, суши - бар Император. Приглашаются все + по желанию Ваши вторые половины
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

10. Участник Астравод Domino79 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    суши - бар Император
    НЕЕЕ там очень не вкусно!

11. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Domino79
    НЕЕЕ там очень не вкусно!
    С этим могу согласиться, но что же ВЫ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, НЕ ПРИЕХАЛИ И НЕ СПАСЛИ? Не предложили и своего варианта! Еда, признаюсь была так себе, но как мне кажется общение было намного полезней и интересней! Мне кажется очень не плохо посидели! А у Вас если есть мысли по поводу следующей встречи, будьте добры, высказывайтесь заранее. Или хотя бы разок появитесь, я думаю всем будет интересно пообщаться
    8)

12. Участник Астравод Domino79 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    но что же ВЫ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, НЕ ПРИЕХАЛИ И НЕ СПАСЛИ?
    Интернет не работал. Только вот сегодня на работе прочитал А так спас бы не применно!
    На счет предложений - подумаю куда можно сходить. Мыслей к сожалению пока нет

13. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух посидели, я считаю просто отлично!!!!! Еда, еда, а мне понравилась, я просто в сушах не особо разбираюсь , был оч вкусный чай и местами шокирующие истории от AlexZ. Было весело, интересно и позновательно . Кто не смог приехать или не захотел , могут только себе посочувствовать. 8)

Предлогаю следующую встречу всётаки провести в боулинге , уже оч давно не играл

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

И конечно же ждём ваши предложения!!!!!!!!!!!!!!!! Единственная прсьба, ТОВАРИСЧИ АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!!!

14. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Frost606, в кухне азиатских народов я разбираюсь точно хуже тебя))). Просто сужу по той рыбе которую ел я.Я думаю что в ее случае либо гринпис может быть спокоен и она умерла от старости и только потом ее сготовили, либо повар настоящий сушист В том смысле, что пересушил он ее конкретно 8) , а может я просто чего то не понимаю :P . У меня тут идея родилась. Может конечно дурацкая, но заключается в следующем. Может устроим вылазку в какое нибудь историческое место подмосковья, музей - усадьбу какую нибудь, воздухом подышим, древности посмотрим Выберем там, что поближе к нам.... Ну и боулинг тоже мона, тока не стальский 8),ладно?

15. Цитата Сообщение от Р’РёРЅРЅРё РџСѓС…
    Может устроим вылазку в какое нибудь историческое место подмосковья, музей - усадьбу какую нибудь, воздухом подышим, древности посмотрим

А по погоде ли?

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от AlexZ
    А по погоде ли?
    Ну можно не на этой неделе. Меня вообще плющит и колбасит, температура на

17. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Вылазка, тема хорошая ЗАЧООТ!!! 8) Боулинг любой не принципиально!!!!!

18. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ЧО пацаны? Чо притихли

19. Идея с вылазкой отличная,дороги нормаль,единственно,что я не пацан,а дама за 30,а больше особ женского пола нет,я правильно поняла?

20. А чо? А? 8)

21. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Идея с вылазкой отличная,дороги нормаль,единственно,что я не пацан,а дама за 30,а больше особ женского пола нет,я правильно поняла?

А мы жен с собой берем
    Практически оправися после ГРИППУ готов к обсуждению вариантов встреч , господа и дамы

22. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня на МКАД в районе Каширки влетел в яму , результат порвал колесо, погнул диск. После ямы сразу же почувствовал что пробил колесо, стал перестраиваться на обочину, а там уже 2-е таких же как я. Пока менял колесо с такой же проблемой парканулось ещё 2-е,произошло это мин за 10. МКАД ЖОПА полная одни ямы! Дорожные службы гондоны!!!!! Завтра буду пытаться выяснить что с подвской, хотелось бы отделаться сход развалом, а там уж будь что будет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Винни молодец, что выздоровил!!!!! 8) Больше не болей

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Блин про Мкад не в тему, но оч. обидно

23. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Frost606
    Завтра буду пытаться выяснить что с подвской, хотелось бы отделаться сход развалом, а там уж будь что будет.
    Ну, что? Какие новости? Все обошлось? А страховое возмещение под эту тему как? 8)

24. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Итог: прокатал 2 диска т.к задний тож погнул, отремонтировали покрышку всё вместе 2300 , сделал сход развал и диогностику подвески 600р. , по подвеске вроде всё нормально. :P Там где катал колёса сказали что мог и перевернуться из за разрыва.

Насчёт страхового это реально, потому что эт впринципе считается ДТП, а вообще по правильному надо было вызвать ДПС и взять у них справку где и как произошло , а дальше суд с дорожной службой. Но блин ехал уставший с работы не до этого было.

А теперь что касаемо нашей вылазки:

ДАМЫ И ГОСПОДА , НАШЕ СКРОМНОЕ ОТВЕТВЛЕНИЕ АСТРАКЛУБА,ПЛАНИРУЕТ МАССОВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ЧЕГО ТО ВРОДЕ МУЗЕЯ, ДОМА МУЗЕЯ, ВОБЩЕМ КУЛЬТУРНОГО, ИНТЕРЕСНОГО МЕСТА (не обязательно ногинск, электросталь) . ЖДЁМ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!!!!

ИТАКАЯ ПРОСЬБА, БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25. Давно хочу в Кубинку съездить(танковый музей, еси чо), но это надо летом и далековато вообще-то, так что...............
    А если по теме, то, в принципе я нигде и не был и ниче не знаю(в смысле куда и че) , так что предлагайте...

А я по ходу попал на замену тормозных дисков и иже с ними... Да еще и ТО-2 предстоит. Никто не знает где подешевле, а то чет неохота лишние финтифунтики выкидывать( +тормоза, блин=примерно 15 тыр почти везде). Мож че посоветуете, други(планирую в ближайшие выходные)? Или дешевле не получится? ПОИСК НЕ РУЛИТ!!!!!!!!!

26. Участник Астравод Domino79 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется ссейчас не время по вылозкам. погода ШЕПЧЕТ. Кстати я в краевеческом в Ногинске не был есче
    Да еще и ТО-2 предстоит
    Тоже заморачиваюсь с ТО 2. Цены взлетели ужас, примерно 10 000- 13 000 по тех центрам. В пятницу или понедельник сдам наверно в БЛОК, т.к. рядом с работой.

27. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Давно хочу в Кубинку съездить(танковый музей, еси чо), но это надо летом и далековато вообще-то, так что...............
    Да, там говорят интересно, но действительно - только летом.

Слушай! А что с дисками то? 8) Не гарантия? Кстати, по поводу ТО-2, там в разделе обслуживание, есть темка о всех 22 дилерах и то-2 у них, сегодня только видел. Я ТО1 в ДЖЕНСЕР - ЛЮБЕРЦЫ делал, мне понравилось. Но Сейчас там дороговато думаю - у них цена к зеленой американской бумажке привязана 8)

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

Кстати по теме: может быть сюда будет интересно съездить automuseum.ru? 8)

28. Участник Астравод Domino79 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    А я предлогаю Сюда.
    http://www.monino.ru/
    Был там еще в детстве, помню что очень понравилось.

29. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Автомузей это интересно, там иресторан есть 8) 8)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

AlexZ А с дисками что случилось?

30. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    А я по ходу попал на замену тормозных дисков и иже с ними... Да еще и ТО-2 предстоит. Никто не знает где подешевле, а то чет неохота лишние финтифунтики выкидывать( +тормоза, блин=примерно 15 тыр почти везде). Мож че посоветуете, други(планирую в ближайшие выходные)?
    А как можно попасть на тормозные диски? Перегрел?
    Недавно делал ТО-2 в люберцах, обошлось в 11т с копейками. По колодкам износ еще не критичный, сказали что могу до ТО-3 ездить спокойно.

Страница 5 из 72 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)