В воскресенье я с утра на ТО в Люберцах 8) Можно там встречу сделать 8)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от @Klim@
Ну вы жжоте!!!!! Так какое-же значение!!!???
Да и мне интересно, а то прям теряюсь в догадках!!!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
max629 не знаю.....иногда ж не только из-за дисков снимают....мож им резина приглянулась
кстати,заказал себе рамки и наклейку,надеюсь на следующей неделе заберу
эт хорошо будут узнавать...
Хотя когда у меня появились рамки и наклейка, я стала реже встречать на дороге клубные астры ....Один раз только меня поприветсвовали не узнают видимо астраклубную корсу
про встречу,может оставим вопрос на вечер,создадим заседание АСТРАпарламента,осенний созыв открыт,депутат max629 готов к вынесению новых поправок к АстраВстречам каждый должен выполнить свой гражданский долг
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Kristinka
а меня и так можно узнать,номер 629,сетки на номерах,красная АСТРА 5дв,часто бываю в Стали,забираю жену с работы,мой маршрут-Ногиск-т.ц.Эльград,встретите,моргайте
а я надеюсь сёня попать на очередное мини-заседание АСТРА/КОРСА-парламента, кот.состоиться в Железке....Мы обязательно обсудим этот вопрос
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а меня и так можно узнать,номер 629,сетки на номерах,красная АСТРА 5дв,часто бываю в Стали,забираю жену с работы,мой маршрут-Ногиск-т.ц.Эльград,встретите,моргайте
ок
правда я очень поздно бываю в стали в будни, да и в выходные не всегда...
Да ну, да нет.... Поздноватенько про эту тему узнал, да и честно говоря нет большого желания в Тулу ехать. ТО3 в дженсере 7800 минус скидки. В Туле 4100 вроде + бензин + покушать + потеря времени охрененная + этож во сколько я в вск с Тулы домой доберусь Так что думаю особой выгоды не получится. На ТО2 или ТО4 есть возможно смысл ехать, а сейчас думаю нет.
Про гаубицу не надо. Ее пока развернешь, пока прицелишься, меня вот больше авиационное прельщает.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от max629
сетки на номерах
Пацанские навороты! 8)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от Kristinka
Один раз только меня поприветсвовали
Да ладно!
Сообщение от max629
Ну не знаю не знаю В первую очередь я на рамки смотрю, а уж потом на номера.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
аха..а потом опять скажут , что я всех сдала Пусть уж сами...
Про себя в личку кинула
Нееет! Разведчика из тебя не выйдет, это точно. Свои данные скинула, а то что мы у тебя там почти всем коллективом присутствуем не задумалась!