Да вот кстати интересно, по поводу города оружейников. Интересно нет у них там в лауре тульской опции - установка какого нибудь крупнокалиберного пулемета на машину. Иногда очень необходим!!!!!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Да вот кстати интересно, по поводу города оружейников. Интересно нет у них там в лауре тульской опции - установка какого нибудь крупнокалиберного пулемета на машину. Иногда очень необходим!!!!!
Есть и пулемёты и противотанковые выстрелы и много много чего .
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Kristinka
Винни Пух..ну что ж вы мне ЦУ не дали перел поездкой??? Я бы вам всё-всё узнала бы
Тебе нельзя много знать , а то за границу не выпустят.
А может быть я хочу поставить все это дело на машину, а потом с ознакомительным так сказать визитом сгонять к буржуям
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Я не пропал,не лег на дно,с мая не было инета,но теперь все в порядке sorry
Ну и ладненько! Надеюсь ты наконецто присоединишься к нам на одной из очередных встреч! 8)
max629, по поводу цен в Лауре...посмотри в соот.теме на форуме, там есть файлик с ценами и также все вопросы можно задать директору СТО. Я все никак свой отчет о ТО не напишу в ней.
Мне ТО-2 обошлось в 4107 рублей. Цены реально ниже , чем в Москве, т.к многие работы, "впариваемые" московскими дилерами, являются не обязательными, а рекомендуемыми и соот-но на гарантию не влияют. Мне очень понравилось ТО в Туле, все очень подробно мне рассказали...что делали, как и все прочее, в отличии от Москвы, где даже сначала забыли отметку поставить. Думаю тебя не разочарует прохождение ТО в Лауре. тем более, что тебе по пути
@Klim@
привет привет!!!! Kristinka
а кто привозил,может мне привезут,а я рассчитаюсь,в Москве есть астра магазин,рядом с работой,но времени нет съездить
Так что там с встречей то! На когда будем намечать?
Ну я думаю нам в принципе без разницы, не в тайге ведь живем. Где нибудь да посидим, чайку попьем