Ну на счет опыта не знаю, у нас до хрена кто у него ксенон ставил.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Народ хвалил 8) , я почему его тебе и посоветовал. Может он просто в последнее время этим мало занимался. 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Астраводы, спасибо за поздравление! Сегодня встречались с @Klim@ом в Желдоре, посмотрел как ему установили ксенон и ещё раз понял, что ксенон это всё таки вещь.
Винни Пух
Вряд-ли... Просто по моему мнению кто-то на автовышке решил денег подзаработать... Пока машины соберуться, выстрояться и т.д. куча времени пройдёт....
Я вот тоже тут об этом подумал, опять же не ясно кому это в принципе надо.
вини ты что там куришь, ты то хочешь и присылашь ссылку , то говоришь нах это надо
давайте лучше о встрече поговорим,ну или хотя бы место обговорим
Пашо! Ты все слишком буквально все воспринимаешь. Ссылку я привел для обсуждения, а как говорится мнение изложенное в статье может не совпадать с мнением автора
Давайте о встрече поговорим. Но чувствую скоро, после твоих высказываний придется тебя не на встречу приглашать, а стрелку тебе забивать, или на дуэль вызвать
вини ты что там куришь, ты то хочешь и присылашь ссылку , то говоришь нах это надо
давайте лучше о встрече поговорим,ну или хотя бы место обговорим
Пашо! Ты все слишком буквально все воспринимаешь. Ссылку я привел для обсуждения, а как говорится мнение изложенное в статье может не совпадать с мнением автора
Давайте о встрече поговорим. Но чувствую скоро, после твоих высказываний придется тебя не на встречу приглашать, а стрелку тебе забивать, или на дуэль вызвать
Я согласен на дуэль
вообще это шутка такая была, предлагаю провести дуэль в рюмочной "второе дыхание"
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
вообще это шутка такая была, предлагаю провести дуэль в рюмочной "второе дыхание"
Вызов принят.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Выбирайте напитки, оружие точнее я хотел сказать. Предлагается в дуэли применить заряды по 50 мл. Стреляться будем очередями.
я думаю все желающие могут присоединится к нашей дуэли, заодно и встречу организуем и проведем
Пусть секундантами будут!
А теперь поиграем в Что? Где? Когда? На вопрос что ответ есть, теперь осталось понять где и когда!
в черноголовке есть кафешка нормальная, а в ногинске и электростали я незнаю хороших мест, предлагайте и каким составом будем встречаться опять с семьями или ...
Секундочку, секундочку... А как же дуэль. Дуэль в черноголовке с моей стороны тогда предусматривает использование только безалкогольных боезарядов
Во дворе на детской площадке в любом городе, главное что бы книжки были .
Я приезжаю с работы только в восемь и не успеваю за вами. На счёт автовышки я вообще ничего не понял. На счёт встречи пора определится, пока снег не пошёл и морозы не ударили. Я готов хоть в Ногинск, хоть в Электросталь а вообще предлагаю в Железнодорожном в Пронто .
Всем здрасти Я вернулась из своего маленького автопутешествия......Электросталь-Тула-Елец-Электросталь
ТО-2 в Лауре оставило только позитив...потом в соот.тему отчет выложу...Сама Тула - тоже достаточно светлый и хороший город, трасса М-4 оч.понравилась....и сама дорога и природа.....Вообщем я приехала вся на позитиве...всего путешествие получилось в 860 км
Всем здрасти Я вернулась из своего маленького автопутешествия......Электросталь-Тула-Елец-Электросталь
ТО-2 в Лауре оставило только позитив...потом в соот.тему отчет выложу...Сама Тула - тоже достаточно светлый и хороший город, трасса М-4 оч.понравилась....и сама дорога и природа.....Вообщем я приехала вся на позитиве...всего путешествие получилось в 860 км
Привет, молодца , поздравляю с ТО, надо так почаще кататься для смены обстановки, иногда для здоровья полезно, если всегда за рулём .
а фотки где обещанные?
Я тута, никуда не пропадал... Просто мало времени провожу за компом.... Воть так! А так в курсе вашего общения. Как определитесь со встречей, постораюсь по возможности поддержать!!!!!!!!!