Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
может встречу организуем в начале октября?
и найдем друг друга в одноклассниках
Ну эт мона, только думаю надо возвращения всех дождаться
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
я кстати в пятницу еду в белоруссию, если кто хочет присоединяйтесь, уже запланирована встреча с одноклубником из минска
Паш! Я те тэбе сэйчас одын умный вещь скажу ти толька нэ обижайсы!
Есть такая вещь как работа, на которой как ни странно надо работать. Подошел я сейчас к главному инженеру и говорю, так скромненько:"Сергеич, отпусти меня на неделю с астраклубом в белорашу!" А он мне так миленько и отвечает:"Да не вопрос! С 1-го по 7 - е января, пожалуйста, а сейчас иди, дорогой работай! " Я утрирую конечно, при этом восхищаюсь твоим графиком работы. А так бы съездил с удовольствием!
я кстати в пятницу еду в белоруссию, если кто хочет присоединяйтесь, уже запланирована встреча с одноклубником из минска
Паш! Я те тэбе сэйчас одын умный вещь скажу ти толька нэ обижайсы!
Есть такая вещь как работа, на которой как ни странно надо работать. Подошел я сейчас к главному инженеру и говорю, так скромненько:"Сергеич, отпусти меня на неделю с астраклубом в белорашу!" А он мне так миленько и отвечает:"Да не вопрос! С 1-го по 7 - е января, пожалуйста, а сейчас иди, дорогой работай! " Я утрирую конечно, при этом восхищаюсь твоим графиком работы. А так бы съездил с удовольствием!
pnexpert, удачной и приятной поездки
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
еще мы вроде в суздаль обсуждали и еще что то, но так и никуда пока не собрались
ну, миы обсуждали то, что укладывается в выходные дни
Всем привет! Я на матушке-Волге!!!! Буду 29-го. Это классика !!!! Всё, я пропал на речке, до связи!!!
По секретной военной связи видимо передавал! Рыбки хоть привези! Точнее удачных переговоров!
Добавлено спустя 43 минуты 3 секунды:
pnexpert
Я что то у тебя в одноклассниках не понял, Ногинск = Прага?
Винни Пух Су-34 pnexpert Kristinka
Привет ребята, извиняюсь за долгое молчание, просто с прошлых выходных потерял зрение на 3 дня, после потихоньку востонавливал... щас к монитору подойти хоть могу, а-то раньше вообще не видел.... Так-что воть
Привет! Разрулился с ксеноном? Блин - пока по этому дождю добрался до дома..... 8)
Винни Пух
Самое хреновое, что это происходило в таких местах, как пустая неосвещённая дорога... без фар ехать стремно нифига не видно...
Так Ивана набери, че за косяк. Он сделает. 8) Но я чет про такое не слышал
AlexZ! Тебя ли я сегодня наблюдал днем на улице Мира? 8) И вообще куда пропал то?