Су-34 я тоже сегодня посмотрела на яндексе и теперь тоже узнала как же все таки называются улицы....., по которым я , кстати, ездила Так что думаю не заблужусь завтра
Ну и отличненько, если уж до 22.00, то я точно успею и приехать и пообщаться с вами....даже если Балашиха будет немного стоять Хотя может и по новосихе поеду....надо подумать завтра как удобней..
Лан, я поехаль домой, а то сеня что-то переработаль уже..... До завтра
Нормально, самый разгар рабочей недели . Пора ехать на Волгу !
Это точно! 8) Но кто то едет, а кто то продолжает продолжать! Короче, Су-34 ты там давай отдохни как следует! Ты когда отправляешься?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Глазки астраводкам строить будешь, ну если конечно тебе жена разрешит! Шютка! 8)
Су-34...привет...спасибки...
Доехала ужасно но главное, что доехала без приключений....ливень стеной всю дорогу, ничего не было видно и никто не хотел быть первым и не обгонял.....А впереди меня ни одной машины, только встречные.....дороги не видно, полос движения тоже.... Вообщем ехала то всего минут 30, но это были ужасные 30 минут...
Но, все равно мы отлично встретились и поболтали
Главное что доехала без приключеий в такой ливень и успели поговорить до его начала, фотографировать в дождь больше не буду, капли летают перед самым объективом.
Поздравляю нашего одноклубника, а именно уважаемого Frost 606, со свадьбой! Долгих лет совместной жизни!
Присоединяемся, Frost 606 , от всей души поздравляю Вас со знаменательным в Вашей жизни событием, СЧАСТЬЯ!, ЗДОРОВЬЯ!, ВСЕГО САМОГО САМОГО!, что Вы сами себе пожелаете! ВСЕХ БЛАГ!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Долгих и счастливых лет Вам вместе!!!!
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Винни Пух в выходные запалила у себя во дворе красную астрочку (клубные рамки были только сзади), мне кажется ту самую которую видел и ты.. Оставила записку под дворником...и привет в теме "Приветствуем одноклубников"...но пока тишина....Он наверное и правда форум не посещает, купил просто с такими рамками. У него впреди другие рамки,Я но тоже желто-черные...
Посмотрим, мож отзовется
ОТДОХНИТЕ КАК СЛЕДУЕТ! Счастливого медового месяца! Мы так тебе и не рассказали, что нужно заниматься во время медового месяца! Но надеюсь сам сообразишь! Удачи и всяких приятностей Вам!
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Сообщение от Kristinka
Винни Пух в выходные запалила у себя во дворе красную астрочку (клубные рамки были только сзади), мне кажется ту самую которую видел и ты.. Оставила записку под дворником...и привет в теме "Приветствуем одноклубников"...но пока тишина....Он наверное и правда форум не посещает, купил просто с такими рамками. У него впреди другие рамки,Я но тоже желто-черные...
Посмотрим, мож отзовется
Колхоз дело добровольное! Захочет объявится! У нас еще астра с номерами 808 ездит. В опц - лайн обвесе. С опц - клуб наклейками. Вообще никак не реагирует! Видать опц - лайн это круче обычного опц, так как пару раз встречал в Мск ребят с опц - клуба, и перемергивались и сигналили друг, другу.
Всем уехавшим удачи! Интересно остался кто нибудь! Ау! Есть кто?
Ну.... Кто то в командировке, кто в медовом месяце. Паша меня в одноклассниках нашел. Костя! Ты что не заходишь? А также что то пропали совсем AlexZ и Domino79!