Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
С блоками 5 ого поколения и встроенными обманками на всякий случай...
Это типа военный пржектор?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Я ему звонил сейчас, но он на даче на своей, связь хрен чего, короче он мне вечером перезвонит, я тебе отпишу 8)
У нас тоже не плохо. Правда блин на, Серега выступал, но салют был зачетнейший!
Завтра звони по поводу ксенона часов после 16. А то он после салюта в Мск джазить погнал
А так у нас по моему с пол города у него ксенон ставила
Не, пыва попил, вот в кхл играю параллельно на форуме обитаю, а ты чего?
А чего не удобно, я же договорился, он в курсе и сам сказал, чего типа сломанный телефон изображать Позвони, товарищ нормальный.
@Klim@ ксенон 5 поколения нах не нужен, просто у него блоки меньше по размеру и всё. Обманки тож нах не нужны у меня без обманок стоит и всё ок!!!!!! Бери 6000 кельвинов, лампы у нас помоему Н7, ток это точно не помню. Я брал корейский ШО МИ, уже год с ним катаюсь и всё ОК!
Бери 6000 кельвинов, лампы у нас помоему Н7, ток это точно не помню. Я брал корейский ШО МИ, уже год с ним катаюсь и всё ОК
БАРЫГА
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Сообщение от Су-34
Красно-синий самый сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грузинские, польские, турецкие и все остальными вражеские красно-белые флаги нельзя высвечивать на наших Российских эстадиумах .
Сколько наездников не меняй, а пони быстрее не поскачет
Ну потоптали окорочков и будя Главное что бы в лиге не о.....сь
Армией иностранцы командуют! Позорище!
Красно - белые цвета силы и побед. Мы поборемся!
Короче! Скажу так. В лиге буду поддерживать обе наши команды. В каких бы цветах они не играли. А в России пока еще ничего не решено. Победит сильнейший!
Нам нужна вторая звездочка :P :P :P
Приношу извенения! Я лично тебя и нашу армию не имел ввиду! К Вам со всем уважением! Я имел ввиду конкретно так называемый спортивный клуб армии. Просто как то это - называтся цска и в своем составе иметь иностранцев больше чем Россиян, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ТРЕНЕРА ИНОСТРАНЦА. Чем им Газзаев не угодил. Не верю я в байки, что он сам типо устал. Устал и сразу в Киев свалил. Кстати также скептически отношусь к засилию иностранцев в составе красно - белых. 2-3 игрока да, но не 8-9!
Не хотел тебя обидеть, не правильно выразился.
А вообще думаю, о футболе за чтением книжки лучше поговорить
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Frost606
Винни Пух это я барыга?
А то! Здесь формулировка точная!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Frost606
Я тебе тост на свадьбу придумал
Винни Пух
Блин, я сёдня замотался, позвонить забвл... Frost606
Я тоже к Шоу-ми склоняюсь.... просто БК под ксенон прошивать не хочу.... Кстате, а ты прошивал БК?
Артём, мы же астраводы, давай эту тему закроем, ПФК ЦСКА уже давно не армейский клуб. Давай лучше "книжки" почитаем.
Полностью тебя поддерживаю.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
@Klim@
Да надумаешь так позвонишь. Ксенон у него на любой кошелек, он там с какими то крупными поствщиками мутит вроде. Короче, про ксенон лучше с ним говорить, даже если не надумаешь ставить, он тебе нормальную грамотную консультацию даст.
Я точно ставить буду... Интересно, скока он за установку возьмёт?
Ну... Я думаю обсудим.... 8)