А всеее. День исполнения желаний дядюшкой Frost606 закончился
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Су-34
Экс-тренер "Реала" Хуанде Рамос возглавил футбольный ЦСКА Вот Ваши жгут
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Как говорил Ильич: "Вот тут то мы Вас и поправим!"
Красно - белые!!!!!!!
А вообще КЛАССНО БЫЛО! Что бы в СПАРТАКЕ - РОМАНЦЕВ, Аланию в вышку и деда Газзая туда, ЦСКА - ДОЛМАТОВ, ШПАЛЫЧ В ЛОКО! Это было бы здорово!!!!
а мне можно?
Напишите мне плиз свои телефончики....может у меня получится и я тож сегодня подъеду.....все равно ж по пути.....Если будет получаться я вам телеграфирую
Kristinka, нужно, ты же теперь своя, клятву на верность клубу дала, рамки есть, только Ай-Петри не закреплено но это поправимо. Извини, сообщение прочитал поздно после встречи, а телефон я тебе скину в личку.
А насчет бабла... Рамос то на поле в лиге невыйдет, а вагнер и жирков далеко. Кому играть то?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Су-34
Вы сегодня с Костей встречались?
С Костиком встречались, мы каждый четверг в Желдоре напротив ВТБ24 в районе 20-00 собираемся, в следующий четверг опять собирёмся. Будете проездом в том районе в четверг любого месяца, примерно в это время, подъезжайте. Я вчера об этом и писал.
Винни Пух, давай про футбол поговорим потом, отдельно, в районе Лужников, перед дерби .
Этож чеж до следующего года ждать?
Мы хотя и болельщики не примиримых клубов, но астраводы, и думаю раньше дерби, за какой нибудь толстой книжкой переговоров обязательно поговорим за Российский футбол Тут у меня пятитомник Чиваса Ригала стоит. Прочитан только первый том.
Блин, какой читальный зал сильный у нас может получится
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от Су-34
С Костиком встречались, мы каждый четверг в Желдоре напротив ВТБ24 в районе 20-00 собираемся, в следующий четверг опять собирёмся.
Блин, тыж знаешь я бы с радостью, но не успеваю. Может на выходных к теще поеду можно стихийно пересечься, как то помню было один раз
Тут у меня пятитомник Чиваса Ригала стоит. Прочитан только первый том.
Блин, какой читальный зал сильный у нас может получится
Это точно Астраклубный читальный зал на любой вкус
нужно, ты же теперь своя, клятву на верность клубу дала, рамки есть, только Ай-Петри не закреплено но это поправимо. Извини, сообщение прочитал поздно после встречи, а телефон я тебе скину в личку.
телефоны записала, токльо вчера я их поздно прочитала, да и не успевала к 20-00. Только в 21-30 из москвы выехала....В след.четверг надеюсь усё получится
Винни Пух
В эти выходные в Железке день города и всё этому сопутствующее... Так, что если поедешь к тёще в гости, то езжай по Горьковке до Болашихи, тама свернёшь налево перед мостом, а если пролетиш можно так-же свернуть возле М-видио....
Просто центр города будет перекрыт!!!!!! Прими к сведению инфу!!!
Винни Пух
В эти выходные в Железке день города и всё этому сопутствующее... Так, что если поедешь к тёще в гости, то езжай по Горьковке до Болашихи, тама свернёшь налево перед мостом, а если пролетиш можно так-же свернуть возле М-видио....
Просто центр города будет перекрыт!!!!!! Прими к сведению инфу!!!
Привет! Пасибо! У нас тоже день города! Приезжайте в гости!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Kristinka
@Klim@,ага, Су-34 написал и свой и твой
Су-34 А как же не разглашение военной тайны!
Да нормально! Переживем, ты вон вообще далеко живешь, эт я там рядом. Будем искать пути объезда!
Я про государственную тайну говорил. а про военную не слова .
Пять баллов!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от Frost606
ольше нет ничего, вот и все фотки.....
Нормальные фото!
Да, кстати, у нас блин тоже день города в воскресение, обалдеть, такое вчеталение что все города на востоке области образовались в один день.
Ага, как минимум Электросталь, Железка, Егорьевск, еще кто то. Хотя у нас два раза день города в сентябре и 25 декабря
А что конкретно тебя интерисует. У меня друг установкой ксенона занимается Могу спросить
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сообщение от Су-34
Почему два раза.
Потому, что 25 декабря это официальный день города. День когда он поменял статус поселка на статус города в 1938 г. А отмечают в сентябре, что бы людям интересно было, ну типо что бы не мерзнуть
Потому, что 25 декабря это официальный день города. День когда он поменял статус поселка на статус города в 1938 г. А отмечают в сентябре, что бы людям интересно было, ну типо что бы не мерзнуть