К вечеру то Мозг отключается и в бессознательном состоянии можно на форум зайти Правда еще и домой ехать
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
пока не выносит, а че им выносить то, я же не виноват, вот в пятницу ездил писал заявление и справки заставил собирать(они не хотели-пришлось начальничку ихнему пожаловаться и претензию написать на 3-х листах, я там написал все что о них думал )
у тя ж Росгос?? на юж.порт ездил??
Ты думаешь начальники читают?? Хотя ...конечно читают, а толку.... иногда ноль, но иногда конечно помогает
(они не хотели-пришлось начальничку ихнему пожаловаться и претензию написать на 3-х листах, я там написал все что о них думал )
Я примерно представляю, что ты написал, надеюсь хоть вместо определенных слов точки ставил
Добавлено спустя 57 секунд:
У него казырная контора уралсиб, ПАЦАНСКАЯ!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
не у меня уралсиб, начальники читают и реально все решилось за считанные минуты после написания претензии, вообщем если кто хочет или вдруг захочет РЕАЛЬНОГО СЕКАСА страхуйтесь в УРАЛСИБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, и будете ждать выплаты по 3 месяца за скол на лобовом стекле
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Это у Frost606 РосГос. Это он всем про нее уши прожужжал. Такое ощущение, что ему они забашляли
(они не хотели-пришлось начальничку ихнему пожаловаться и претензию написать на 3-х листах, я там написал все что о них думал )
Я примерно представляю, что ты написал, надеюсь хоть вместо определенных слов точки ставил
Добавлено спустя 57 секунд:
У него казырная контора уралсиб, ПАЦАНСКАЯ!
я тоже думал пацанская, а оказалась шарашкина контора, в которую дозвониться невозможно, разве что в отдел где принимают деньги и привозят полисы в течение часа хоть на луну, а потом все -денег у тебя нет и страховки фактически тоже
если кто хочет или вдруг захочет РЕАЛЬНОГО СЕКАСА страхуйтесь в УРАЛСИБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
pnexpert
У тебя был с ними реальный секас? Паша! Как ты мог! Или тебе так понравилось, что сейчас рекламируешь
Винни Пухточно, а я помню кто-то писал, что типау него росгос и он платит
Вотесли б он жалобу там написал, ее бы точно не прочитали...
У меня там знакомый работал, как раз тот кто читатет такие бамажки веселые истории рассказывал, сейчас уже в МСК работает...
Вообщем в виду специфики своей работы дружу с разными страховыми)))), а со своей особенно
pnexpert
Шучу Паша, ШУЧУ! Вообще интересно. Банк у них вроде ровный, а страховая, что себя так плохо ведет!
У меня ингос, был в начале года, случай. За три дня сделали направление в сервис. А вот уже потом был секас с блок - авто
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да и мне тоже... Пора. Пакеда
Астрабратья и Астрасестры, вы на работе ваабще чем занимаетесь, откуда столько свободного времени. Хорошо что мне на мой рабочий комп нельзя интернет подключать. Подключить конечно можно, но сразу лет 15 дадут. А если по сути, где же фотографии, такой мощный опельастракорсазафирашашлык был, куча фотоаппаратов и НЕТ ФОТООТЧЁТА !!!!
Пора организовывать новый АСТРАШАШЛЫК, кроме 26,27-го, я опять планирую съездить на своей под Астрахань. давайте на следующие выходные. Чё кто думает.
Пора организовывать новый АСТРАШАШЛЫК, кроме 26,27-го, я опять планирую съездить на своей под Астрахань. давайте на следующие выходные. Чё кто думает.
Следующие это какие?
Сообщение от Су-34
Астрабратья и Астрасестры, вы на работе ваабще чем занимаетесь, откуда столько свободного времени.
Да нет... Быстренько зашел, отписал, вышел, под конец дня иногда посвободнее
или может выезд куда нибудь на экскурсию типа в суздаль?
А вот это интересное предложение. Но на ближайших и следующих выходных я никак. Старина Frost606 на сколько я понимаю тоже
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Винни Пух
Frost606
Сань, а может ну на фиг.... Может лучше в Суздаль махнем
pnexpert выезд типа на экскурсию куда-нить мне например больше нравится чем баня
У меня тут скоро ТО2 и мнев голову идея пришла, а точнее я ее прочла на корса-клубе, совместить приятное с полезным - сделать ТО2 в Туле. Там и дешевле и заодно город посмотреть можно.
Человек писал, что ездил 4 августа и ему ТО-2, бензин и обед в теле обошолся что-то около 5 500 руб.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сообщение от Винни Пух
А вот это интересное предложение. Но на ближайших и следующих выходных я никак.
А сколько там у нас до Тулы? Был там проездом, но по расстоянию не помню, мне тогда лет 15 было ... Судя по тому как мы потребляли шашлык я думаю в 5500 у некоторых только обед обойдется
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я помню мы там как то в марте планировали съездить в музей автотехники. Надеюсюь вот вот скоро уже соберемся
а может в белоруссию на выходные поехать, тем более что ехать недалеко от москвы до минска всего 685 км это примерно часов 5-6, а там и посмотреть есть чего и погулять и документы оформлять никакие ненадо типа виз и даже загранпаспорт не нужен, только зеленую карту купить и все
Так короче, объясняйте как фотки выкладывать сегодня вечером сделаю!!!!!!!
Емана! Извините за мой французский! Где то толпа медведей окочурилась, или в спячку впала! Аааа! Сегодня же 09.09.09! У Frost606 сегодня день исполнения обещанного!
Саша! Ты таки на счет 19 подумай! Может таки лучше в Суздаль Я тебя конечно не отговариваю, но....
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от pnexpert
а может в белоруссию на выходные поехать, тем более что ехать недалеко от москвы до минска всего 685 км это примерно часов 5-6, а там и посмотреть есть чего и погулять
И с альфой ромео знакомой пободаться!
А че там сейчас реально через границу ни какие документы не нужны? Как там это все подробней плз!
подъезжаешь к границе, там обычно пробка из грузовиков на 1-1,5км они там оформляются, легковые машины не досматривают, поэтому нужно пересечь двойную сплошную , т.е. выехать на встречку и ехать в сторону границы, ментов там нет, останавливаться не нужно, погранцы там даже на тебя не смотрят ну собственно и все , ты уже в белоруссии, главное купить зеленую карту(570р.)