так ну и где фотки , уже неделя прошла ??????????????
Вот, вот!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
@Klim@
Блин! Пора Москву куда нибудь переносить. Сегодня до тещи полтора часа ехал. Как Вы там в Железке по городу ездите. Пипец На!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
так ну и где фотки , уже неделя прошла ??????????????
Вот, вот!
Обещанного три года ждут видимо
Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 22 секунды:
Ситуация:
Вовращаюсь вчера вечером домой, по Горьковке , темно уже....в сторону Москвы пробка, а в область пусто, машин мало...Еду в правом ряду....ну скорость немногим больше ста. И тут вдруг с чего-то я притормозила...даж не знаю, это было где-то в районе зеленого, кароче немногим недоезжая Лукойловскую заправку.....и так лес, темно и один фонарь светит.....и проезжая вижу на обочине лежит (что-то) кто-то.....Останавливаться было страшно....рядом только лес...еду и думаю что это ии кто-это...и тут до меня доходит, что человек.
Вообщем останавливаюсь у ближайшей более менее освещенной остановки и звоню 112. Долго меня допытвали где это место и точно ли я уверена , что это человек...Сказали вызовут ГИБДД....
Неспокойно так ехала до дому....а ведь реально было страшно останавливаться, в машине одна, темно...Эх...
Сегодня с утра звоню опять в 112, узнать чем хоть дело кончилось...Даои мне телефон 5 батальона. Я позвонила , ну в кратце все так рассказалаи и спрашиваю типа ездили/не ездили, что там оказалось...Надо заметить звонку удивились на том конеце провода...И после некоторго ожидания ответили что в том районе, в то время пострадавших не было....И так заботливо добавили: "Может просто пьяный был, вы не волнуйтесь."
Удивилось то, что ведь реально никто не останавливался, хотя машин было мало в этом направлении...но все же....Там как раз фонарь был и видно человека...лежал так калачиком.... Ужась кароче, вот такая история
Kristinka, не переживай, это я вчера "книжки читал" в том районе . А если серьёзно, то время сейчас такое, редкое явление что-бы кто-нибудь так же как ты поступила.
Kristinka
Если ты делала вызов по 112, то по любому туда кого то высылали, ребята с мчс говорили, что если вызов идет по 112 то та служба, которой переадресуется вызов (милиция, скорая или мчс) обязательно выезжают. Так как все вызовы фиксируются и обязательно потом проводится проверка. А в 5 батальоне могут и не знать сегодня, так как смена поменялась.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Винни Пух в том то и дело, они в добавок и мой телефон спросили, ну я и подумала, что им информация приходит - что-там в результате оказалось....Будем надеяться, что в итоге все хорошо.
Су-34 а вот и плохо, что явление редкое...это очень плохо...Но увы и ах...такие уж мы, люди...
Я просто стараюсь относится к людям итак, как бы хотела, чтобы они относились ко мне....Да и потом, если б не позвонила...всю ночь бы об этом думала, не спала бы..
Я думаю, если бы там реально что то случилось, то в 5 батальоне об этом бы запись какая нибудь была, так как проводился бы разбор, тебя бы точно вызвали какие нибудь свидетельские показания давать. А так думаю, раз не звонили, все нормально
AlexZ тебе привет! Видел твой надраеный блестящий астрамодуль возле твоего дома, когда вчера ехал по проспекту в сторону кристалла. Тебя вроде в нем не было. Все сделали, как я понял? Теперь шифруешь машину подальше от крыши? Как дело с разборками с этими уродами закончилось? А то чет молчишь, не рассказываешь и вообще пропал
Да! Вот господин Frost606 лично мне, вчера, в присутствии толп свидетелей, положив руку на капот инсигнии клятвенно обещал выложить все 3 фотки которые есть у него. Но... Как всегда... Кстати, кто еще фоткал? @Klim@? 8)
ААААбаалдеть...целых три...
Еще кажется фоткал парень, кот. на красной астре был.....Даж не знаю как зовут его оййй...аж стыдно.... .
У меня еще пара фоток есть, но там в основном машины сфотканы... 8) вид спереди, вид сзади @Klim@ тож вроде фоткал...а может и нет.....не помню что-то...
Ну так довыкладывай оставшиеся! Покажи пример! Артем вроде не фоткал, хотя..... 8)
Я остальные выложу..как доберусь до места где есть и интернет и устроство для "вставки" носителя информации
Прям шпионский фильм. Пробраться через ловушки врагов. Обнаружить
Сообщение от Kristinka
устроство для "вставки" носителя информации
и от души зафигачить!
уже новую встречу пора организовывать, а вы блин с предыдущей фотки вставить не можете, засранцы
Опана, пацанчег, а ты с какого району? Дадова! Ты сейчас это на кого наехал? Я предлагаю определить расстрельные списки
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Паш! Ты в следующий раз бери ружье с прицелом оптическим, пофотографируем
Кстати ты с Frost606 был совершенно прав на счет опрника. Вчера по гарантии в дженсере поменял
а мне трейдинвест отказал в замене, говорят все нормально-грязи нет никакой, люфт отсутствует, ну а то что стуки так этож опель, зато поменяли заслонку рециркуляции, а в предудущий понедельник 31 августа еще и 2109 меня пыталась затоталить....
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Совсем ты рыбачок совесть потерял, беспределишь и беспределишь! С какого эту празднику? Есть че предъявить? Отвечать ведь придеться по всей строгости! 8)
Совсем ты рыбачок совесть потерял, беспределишь и беспределишь! С какого эту празднику? Есть че предъявить? Отвечать ведь придеться по всей строгости! 8)
мне не страшно, я за анархию,хаос и беспредел!!!
за рыбачка ответишь
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну так что может дату новой встречи обсудим, заодно и фото предателей пожарим 8)
Съездий в Дженсер, там вообще без вопросов. Спросили, что такое, я г-рю слева стучит при повороте руля через ноль, они даже не глянули при мне, не переживайте грят - эту тему мы знаем это опорник, меняем по гарантии. Слушай, а может ты просто не выглядишь как человек которому можно что то делать по гарантии?
Сообщение от pnexpert
2109 меня пыталась затоталить....
Это что за беспредельщик? Че да как?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Давай на 19 сентября, прям с утра! Есть тут одна темка....
ну вообщем заднее крыло с молдингом под замену+диск и шина ...
я ехал по ш. энтузиастов в москву , а он спускался с внутреннего кольца мкад, дорога была мокрая и его занесло, я попытался уйти, но так как увидел его в последний момент то особо ничего предотвратить не смог, как то так
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я 19 работаю, могу 20 или 14,15
Добавлено спустя 43 секунды:
что за темка?
Потом узнаешь. 19 и 20 я никак , 14 могу, но остальные думаю вряд ли.
Сообщение от pnexpert
ну вообщем заднее крыло с молдингом под замену+диск и шина ...
Мочить! Страховая мозг не выносит?
пока не выносит, а че им выносить то, я же не виноват, вот в пятницу ездил писал заявление и справки заставил собирать(они не хотели-пришлось начальничку ихнему пожаловаться и претензию написать на 3-х листах, я там написал все что о них думал )