И еще....я вот думаю, мне на своей машине ехать или "упасть на хвост" друзьям и поехать с ними на зафире
А может упадем на хвост царю? Точней на мантию . Я бы пива попил
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
я собсна утпотреблять спиртные напитки не имею желания
Да я тоже не особо прям горю желанием злоупотреблять, но просто из принципа, что бы монарху не досталось
Сообщение от Kristinka
Думаешь? А вдруг царь тоже захочет пива попить??
Цари обычно кровушку народную пьют , но Frost606 кровь не пьет, он обычно мозг захавывает
Сообщение от Kristinka
Если хотишь попить пива можете "упасть на хвост (или на что там )" мне. Заодно и с корсой познакомишься, покатаешься в ней ....
Спасибо! Предложение заманчивое! Я думаю обсудим Тока сразу предупреждаю - если буду проситься за руль не пускай ни в коем случае
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Да я тоже не особо прям горю желанием злоупотреблять, но просто из принципа, что бы монарху не досталось
ааа..ну если поэтому....то конечно ( чувствую щас еще можем пару страниц нафлудить про .....монарха нашего )
Сообщение от Винни Пух
Цари обычно кровушку народную пьют , но Frost606 кровь не пьет, он обычно мозг захавывает
ого....Мозг не получится, его уже до него "захавали" ...на работе
Сообщение от Винни Пух
Спасибо! Предложение заманчивое! Я думаю обсудим Тока сразу предупреждаю - если буду проситься за руль не пускай ни в коем случае
Я тебе сразу отвечаю, за руль не пущу Не пускаю за руль никого, кто в страховку не вписан 8) ....ну если только посидеть за рулем в не едущей машинке
А так думайте, я с радостью возьму вас в пассажиры....может тогда и "Ай Петри" наконец-то прочтете
Я тебе сразу отвечаю, за руль не пущу Не пускаю за руль никого, кто в страховку не вписан ....ну если только посидеть за рулем в не едущей машинке
Я тоже за руль никого не пускаю, тем более кто не вписан в страховку. тем более в страховку кроме себя никого не вписываю
Сообщение от Kristinka
....ну если только посидеть за рулем в не едущей машинке
Тогда и ключи вытащи
Сообщение от Kristinka
чувствую щас еще можем пару страниц нафлудить про .....монарха нашего )
Про монархию либо хорошо либо ничего, а то разозлится, ногами топать начнет, а то как и скипетром запустить может
Frost606 привет тебе
Товарисчи Астраводы , может уже как-то конструктивней и поточнее договориться пора о встрече 30.08.09( где? когда? куда ? ) ??
Больше ждать глашатая царя силы нету мочь. Поэтому предлагаю:
Давайте встремся в Ногинске на вокзале или перед ним, как от больницы ехать в сторону центра. Часиков в 14 А дальше выскочим на улицу Климова и по ней организованно двинем в сторону проведения мероприятия. .
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Сообщение от Шафран
Привет астрокорсоводам от Зафироводов!!
И Вам не хворать!
Сообщение от Шафран
кто будет,
Будут те кто доедет. Я так думаю человек 4 - 6 астраводов + 1 корсаводка + вторые половины.
Сообщение от Шафран
где будет
Kristinka Предлагает доехать на Шерну, место она знает или на Луковку.
Сообщение от Шафран
во скока,
Где то в 14.
Сообщение от Шафран
каков контингент
Контенгент разнообразный, от сверженных монархов(точнее считающих себя такими ) , до вполне приличных, интеллигентных людей .
Костя завтра скажет сможет или нет. У него жена приболела, скорейшего выздоровления!
Остальным пока не звонил.
Кстати Су - 24 просил передать всем привет, а также лично тебе передать, что обещанные рамки будут после его возвращения
Кто ж его понизит. Просто он сейчас на задании вот я и решил сменить подпольные имена
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от Винни Пух
задании
ААААА! Я проговорился
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Надеюсь эту ветку пендосские шпионы не читают 8)
Pnexpert Обещался быть в вск, даже сейчас на форум обещал выйти.
AlexZ к сожалению работает, к сожалению не то что работает вообще, а то что работает в вск.
Сообщение от Шафран
А дедтки чьи-нить еще будут? Чтобы доче моей не скучать?
Будут, причем думаю разного возраста
Сообщение от Шафран
пы.сы. товарисчи... вы вообще работаете... или, не побоюсь этого слова, флудом тут занимаетесь?
Везде стараемся успеть
Встречаться в Ногинске у Вокзала в День Города занятие не благодарное, куча ментов и людей, я б предложил собраться вообще не площадке у Ельнинского ГИБДД, где иномарки, там свободно. 8)
pnexpert
Здрасти вам, эх...поточнее ...как бы поточнее объянить-то
хм..... Шафран, может ты попробуешь объяснить??? мы ж за вами поедем
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Frost606, ну вам-то конечно там убодней раз вы када из москоу едете там поворачиваете. .... А нам, стальским*??...Зачем аж в Ельну ехать??
Давайте придумаем другое место! Удобное всем
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Хотя....чего эт я против слово Царя -то поперла Frost606 извиняюсь
Кааароче девочки и мальчики! Ехать на Шерну всё равно придется через Ногинск... правда его можно немного обогнуть дабы не углубляться в центр! Поэтому... те кто в Электростали встают гуськом за нами и едем за теми, кто не из Стали В Ельню, так в Ельню Ничего страшного, если сделаем 15-ти минутный кружок - это лучше если кто-то потом потеряется в поисках места пьянки 8)
В общем, если ехать из Ногиска - проезжаем Луковое озеро. По дороге увидим заправку, вскоре после заправки поворот направо в д. Мамонтово. Проезжаем по мосту (который как раз через Шерну перекинут) - как только он закончится съезд вниз влево, к реке.
Но самый лучший способ это всё же всем встретиться в пункте Х и поехать вместе. :P