Блин, надо заканчивать прикалываться, а то побьет еще
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Обычно когда я возвращаюсь домой поздно, поздно - это значит на работе тусил Это мы стахановским движением называем!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Ну он же джантельмен , ДЕВУШКУ БИТЬ НЕ БУДЕТ! Наверное Посмотреть может так выразительно А я вот могу и получить, так что, только позитивные отзывы !
Вот он завтра зайдет и прочитает сразу настроение поднимется Или как... Может стереть все пока не поздно?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Kristinka
ааааа......не....тогда не совсем стахановское , потому что после работы и с бывшими коллегами
Пьянству бой!
Сообщение от Kristinka
Мало страниц в этой теме было....ща как нафлудим и побьем все рекорды по кол-во страниц в теме
Блин...как трудно остановиться
Да эт да!
Ну вот...стоило письмо с рабочей почты и с подписью отправить как меня сразу же нашли ( Су-34 на mail.ru" в моем мире" )
Я не сливал! Хотя, еще бы Су-34 и не нашел!
Сообщение от Kristinka
на mail.ru" в моем мире" )
А это что такое?
KristinkaВинни Пух Большое ВАМ спвсибо!!!!! Реально с утра настроение подняли!!!! :P Посидел посмеялся!!!!! Целых 2 страницы форума посвящены МНЕ!!!!! Прям не по себе как то !!! Винни Пух !!! А на концерте Билана, я был в клубе РАЙ :P 8)!!! Так что Сердючки достаточно будет!!!!!!!!
Не боись, у меня подписка о не разглашении государственной тайны.
....ок...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Frost606
KristinkaВинни Пух Большое ВАМ спвсибо!!!!! Реально с утра настроение подняли!!!! :P Посидел посмеялся!!!!! Целых 2 страницы форума посвящены МНЕ!!!!! Прям не по себе как то !!!
Ну, эт мы могём ..повеселить-то и поднять настроение
Да Винни Пух???
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Frost606
КОРСО-ТАЧКО ПРАВИЛЬНАЯ!!!!! 8) В КЛУБ ПРИНЯТА!!!!! ЗАЧЁТ!!!!!!!
Винни Пух !!! А на концерте Билана, я был в клубе РАЙ
Не шокируй меня такими подробностями! Я конечно подозревал про тебя, но до конца мозг отказывался принимать и верить!
Сообщение от Frost606
Сообщаю на правах организатора астравстреч!!!!
Корону поправь! У нас демократия и голосующий пакет у меня Так что, Kristinkaпринята общим голосованием
Сообщение от Frost606
Сфоткаеш и на телефон на заставку поставишь, что б не забыть!!!!
А потом будет детей пугать этой фоткой. Типа смотрите, что с Вами будет если кашу будете плохо есть и в школе не учиться
Сообщение от Су-34
Ладно погнал на службу, Родина в опасности!
Потенциальные противники все те же? Может им в тыл Frost606 заслать, что бы вел подрывную деятельность?
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 54 секунды:
Так, ладно! Давайте уже договариваться, во сколько в воскресенье встречаемся! Давайте может как в прошлый раз часиков в 14 в Ногинске, а оттуда уже организованной колонной двинем на место проведения?
Ну а с местом как. На луковку ближе, но я так понимаю там и народу побольше будет. На шерну?
КОРОНУ В ТРОННЫЙ ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦАРЬ СЛОВО МОЛВИТ!!!!!!!!!!
Короче у Возрожения не получится, т.к.30 августа в моей вотчине день ГОРОДА, мои добры молодцы в зелёных желетах там всё перекроют!!!!!!!!!!!! 8) Я бы по времени предложил часов 12.00 По поводу места втечение дня подумаю и сообщу где тоже удобно будет!!!!! 8)
УКАЗ ЦАРСКАЙ!!!! Все кто на форуме и на встречах не появляются, будут жестоко караться, они узнают наконец то где умерают слоны......
КОРОНУ В ТРОННЫЙ ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦАРЬ СЛОВО МОЛВИТ!!!!!!!!!!
Короче у Возрожения не получится, т.к.30 августа в моей вотчине день ГОРОДА, мои добры молодцы в зелёных желетах там всё перекроют!!!!!!!!!!!! Я бы по времени предложил часов 12.00 По поводу места втечение дня подумаю и сообщу где тоже удобно будет!!!!!
УКАЗ ЦАРСКАЙ!!!! Все кто на форуме и на встречах не появляются, будут жестоко караться, они узнают наконец то где умерают слоны......
Врача! Санитаров! Буйный здесь!!!!! Тебе привет от Наполеона и Ивана Грозного.
А что же царь сам то на встречах не появляется. Но еще раз повторюсь, у нас демократическая форма управления, так что.... Не возмущайтесь, а примите все как есть товарищь бывший царь
Что же твои молодцы тебя не слушают и проезд нам не откроют! В 12 наверное рановато, а встречаться тогда надо наверное на вокзале, так никто не потеряется думаю, а проскочим по кругу на выезд тогда!
Согласна, что в 12 ранова-то...в 14-00 ( ну как вариант в 13-30) в самый раз
Согласен! Потом и ребятам надо с Железяки подтянуться! В 14 думаю оптимально будет!
Осталось определится с местом встречи, я кстати, тоже подумала, что наверное в воскр.пол Ногинска перекроют из-за дня города....
Надо такое место придумать, чтобы всем удобно было и было так сказать где подождать друг дружку
И еще....я вот думаю, мне на своей машине ехать или "упасть на хвост" друзьям и поехать с ними на зафире ......А то получается, что если на своей ехать - то одной в машине...скучно будет
Теряем бойцов! Звонил Су - 34 в вск его не будет по уважительной причине.