Мое предложение поехать на р.Шерну (см.фотки), дорогу нам покажут , сагитировала друзей своих зафироводов присоединиться.
Так что можно встретиться в Ногинске и оттуда поехать....
Там на самом деле прикольное местечко, много места, речка рядом...( ну так для красоты )....
Эт ж далеко наверное ехать! Я думаю мы не будем против зафироводов! Во всяком случае я. Этож тоже опель Я тож сначала зафу взять хотел, но жена очень убедительно настояла на покапке астры, о чем не жалею
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Итак кто у нас в очереди на шашлык?
Можно в этот раз я первым запишусь
1. Винни Пух
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Сообщение от Су-34
На бордюр наскочил порогом.
Ну это не приятно, но не смертельно, ехать сможет. Или в ремонт отдает?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
А что там есть что то дальше? Я то думал, что на луковом озере граница земли, а земля стоит на з-х слонах, а слоны на китах ну и т.д.
Шучу.
P.S. Я не курил, просто с совещания только что вернулся
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
А ехать по той же дороге? Если да, то я понял где это! 8)
Господин Frost 606 обещал, что динамы не будет, значит должен быть.
AlexZ? Pnexpert? Ау!
Сейчас разберемся с точным месторасполажением и выложим. Может Вам с проще будет не через Ногинск ехать!
Сообщение от Kristinka
взять мангал
У меня тоже есть, надо до гаража доехать и забрать! Тогда эффективность нашего шашлыкопроизводства вырастет в два раза Или не в два?
Косте передавай приветы, пусть уж совсем не переживает!
А нам-то хоть толкьо один вариант - через Ногинск же??
Ха! Там по Ногинску как минимум двумя дорогами можно проехать!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Kristinka
понял про какое я место - то
Я сейчас вообще мало что понимаю, в конце дня то! Но думаю, что про то!
Может встречу сегодня опять по дороге домой Frost606
Он вроде выходной сегодня, хотя вчера обещал с работы зайти, значит работает. Обещал также позвонить, но тишина. Поеду домой наберу его. Увидишь его - кинь чем нибудь тяжелым, что бы память у него включилась Если будет возмущаться скажи что это я попросил
Звонил Frost606. Он соезволил дать согласие на поездку на шашлыки. Итак под номером 4: Frost606!
Винни Пух, всю дорогу внимательно смотрела на проезжающие рядом машинки, но.....не повстречался мне Frost606
Он оказывается сегодня выходной, в инет благодаря вирусам выйти не может. Так что завтра сможешь устроить засаду на повороте на ельню
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Kristinka
Вау!!!! Апплодисменты в студию!!!!!
Пришлось пообещать, что для нас выступит Дима Билан и Верка Сердючка. Только после этого согласился
Ладно шучу. Саша ровный пацанчег!
Он с Варшавки вроде ездит.... Или с Каширки.... Чет я попутал. Я у него на работе один раз был, не за рулем, поэтому не запомнил Но полюому на М7 можно словить его 8)
Сообщение от Kristinka
буду возвращаться домой поздно-поздно....
Стахановское движение? 8)
Винни Пух
Кому-то придется выступить в этих ролях
Кто придумал, тот и .....
Да не. Я просто пообещал, что в честь него салют устроим, а поскольку в Ногинске день города, то и петь кто нить будет и салют. Я правда начал с того что и день города ногинска в честь него!
Он с Варшавки вроде ездит.... Или с Каширки.... Чет я попутал. Я у него на работе один раз был, не за рулем, поэтому не запомнил Но полюому на М7 можно словить его 8)