Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
И фотки не выкладывают, так я и сама могу просто номера авто черным закрыть и выложить остальные фотки
Да пребудет с тобой сила! Ждем!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Я глубоко извиняюсь, интернет после включения минуты две работал и отключался, у моей интернет конторы какие-то проблемы были.Винни Пух я поэтому тебе и @Klim@у по телефону звонил. А фото с телефона я сразу выложил.
Kristinka Винни Пух Су-34 Ну всё, опустили!!! И кстате, главное не скорость а оформление!!!! И кстате, главное не скорость а оформление!!!!
Это когда фотки выложены в одном сообщении...
Вот ещё одна фота!!!
Главное что время позитивно провели, и при этом еще документально подтвержденные факты остались!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Frost606
Kristinka Привет тебе от чёрной ГТЦ, сегодня пересеклись на горьковке, в обухово по времени где то в 22.00
Шляются же вот по ночам!!!! Правда сам только вот тоже приехал
У меня по этому поводу тема. После того как затонировался, все не мог привыкнуть, что меня в машине не видно , и когда меня кто то например пропускал, или я там поприветствовать хотел, рукой махал, а зачем......
Винни Пух ....да уж....А я то просто ехала в соседнем ряду....да и опознавательных знаков нет (кроме астранавтика)...вот и думаю если аварийкой или посигналить...мож и не поймут меня ...а так помахала рукой конкретному человеку в машине, сразу понятно кого приветствую
Так! Что? Все шашлыки переваривают еще что ли? Что за тишина?
Ты куда уважаемый пропал! Перед шашлыком не объявился, в этой ветке молчишь, а на других смотрю появляешься! Безобразие!
Винни Пух, если решишься забрать вилки, телеграфируй, подвезу в выходные
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Охх,....чувствую сегодня долго буду добираться до дома из Москвы ....пятница+ погода не айс....(как дождь так сразу пробки) может кого по пути буду встречать и приветсвовать , чтоб не скучно было
Винни Пух, если решишься забрать вилки, телеграфируй, подвезу в выходные
Ух! Я что то честно говоря подзабыл! Пасибо! Я завт ра на работе, а в воскресенье могу забрать. В принципе оно не критично, можно на следующей астравстрече. Смотри, как удобно!
Кстати, ты так и не рассказала подробно как на ночь астранавтики ездила 8)
Ну если будешь ждать пока спросят, мы так ничего и не узнаем
Сообщение от Kristinka
да и кто-то кажется ранова-то уехал с астрашашлыка
Да мы бы с удовольствием вернулись, да враги по всем дорогам засады с пробками понаставили
Всем привет, поздравляю с окончанием рабочей недели и началом (я думаю для всех) выходных . Мне интернет только вчера починили, оказывается был вирус, а я на интернет-контору "бочку катил". Вечером собирались в Железке, правда холодновато было (Ай-Петри не хватало). Завтра с утра надо ехать в Ногинский О"кей, скоро в школу и потом сразу на футбол!!! Два месяца уже не был (Kristinka, Василию привет, я за него поболею), конечно с кучей "книжек", что бы не окачуриться.
поздравляю с окончанием рабочей недели и началом (я думаю для всех) выходных
Кому окончание, а кому еще субботу трудиться Но все равно присоединяюсь к пожеланию хороших выходных!
Винни Пух, я же тебе обещал, мы их чуть-чуть . Kristinka , что-то читать захотелось , поздравь Василия с победой.
Кстати, Kristinka правильно говорит, пока погода "шепчет", надо организовать очередной выезд.
Я за!!!, Ваши предложения.
30 АВГУСТА В НОГИНСКЕ ДЕНЬ ГОРОДА!!!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОБРАЦЦО!!!!!!!
ДИНАААМОООО!
Сообщение от Су-34
Винни Пух, я же тебе обещал, мы их чуть-чуть .
Ну и мы особо не напрягались! Ждем следующнго тура!
Сообщение от Су-34
Кстати, Kristinka правильно говорит, пока погода "шепчет", надо организовать очередной выезд.
Я за!!!, Ваши предложения.
Давайте на следующих выходных?
Всем доброго утра! И удачной рабочей недели!
Насчет этих выходных пока не знаю....точнее пока не знаю какой из дней, суббота или воскресенье, точно заняты
Су-34, если как в прошлый раз "выезжать", то книжка "Ай-Петри" так и останется непрочтенной