Страница 3 из 72 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 2147

Тема: Минивстречи клуба. Ногинск

1. Новичок Начинающий Астравод Красное_колесо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сегодня уже пятница...

2. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Если в Ногинске то можно напротив банка "возрождение", это в центре возле Богородскихторговых рядов, что возле фантанов.

3. Новичок Начинающий Астравод Красное_колесо на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня автомобиль грязный...

2 Frost606 Эт я сегодня по аське... 8)

Чето я хочу ник сменить, т.к. не мой он. Знакомый Астру красную продал, а мне оставил профиль. Решено-меняю. Аватару оставлю.

4. Ну вот вообщем-то и все, поменял! 8)
    [url=http://forum-lines.ru/]

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Красное_колесо
    А у меня автомобиль грязный...
    А у кого он сейчас чистый?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Ну что ? Где завтра? Я так чувствую у нас получается встреча большой тройки?
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

6. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    8) Если в Ногинске то можно напротив банка "возрождение", это в центре возле Богородскихторговых рядов, что возле фантанов. 8)

7. "Большая тройка"

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от Frost606
    Если в Ногинске то можно напротив банка "возрождение", это в центре возле Богородскихторговых рядов, что возле фантанов.
    А туда проехать-то как можно? Со стороны Рабочей улицы?

8. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от AlexZ
    А туда проехать-то как можно? Со стороны Рабочей улицы?
    А где у них рабочая? Короче, я так понимаюедешь до рассвета по дороге которая идет к мосту. Проезжаешь рассвет и первый поворот на лево. Ток я не помню, можно ли там поворачивать

Добавлено спустя 51 секунду:

Значит таки там. В 20 завтра?
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

9. А я бы с другой стороны поехал. 8)

Меня будет легко узнать- у меня в руке будет журнал "Огонек" 8)

Значит таки в 20, завтра...?

10. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Меня будет легко узнать- у меня в руке будет журнал "Огонек"
    А кэпка и сэмэчки?

Еще интересно на какой машине будешь.... Попробуем догадаться

11. В пальтишке я буду, в черном и в кэпочке... 8)

Цитата Сообщение от Винни Пух
    Еще интересно на какой машине будешь.... Попробуем догадаться
    Капэйка..

12. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу проезда Винни Пух всё правильно написал, поворот туда вроде бы есть, не знаю я всегда поворачиваю . А я в полосатых плавках

13. Ну, договорились?

14. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Ага

15. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    А я в полосатых плавках

Блин, оригиналы хреновы. Тогда уже надо пароль. 8) Типо: А это не вы продаете славянский шкаф? Или учитывая Вашу форму одежды , например : Эй пацанчеги, а Вы с какого району?

Короче если чо Я буду стоять и напевать: Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро , тарампарам,тарам парам , на то оно и утро! И еще спрашивать у прохожих где тут пчелы которые делают правильный мед!

16. Сами мы месные, а ты типа аткудава, а? Сэмки есть? Мабила есть? Дай пазванить, а! Я симку сваю паставлю... А бапки есть? Нам с пацанчегами на пивас не хватает...

17. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    [quote="AlexZ"]Сами мы месные, а ты типа аткудава, а? Сэмки есть? Мабила есть? Дай пазванить, а! Я симку сваю паставлю... А бапки есть? Нам с пацанчегами на пивас не хватает... [/qu

Окай!

18. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 7 секунд:

19. Поржали

20. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Вот наконец то МЫ и встретились

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Будем расширять наши ряды

21. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Уважаемые господа и дамы! Учитывая с какой скоростью у нас все раскачиваются, предлагаю следующие. Назначить днем следующей встречи 31января либо 1 февраля(суббота либо воскресенье). Но как показала практика - наверное удобнее будет в воскресенье. Так как первая встреча нашего не побоюсь 8) этого слова СООБЩЕСТВА Астраводов прошла в Ногинске, предлагаю очередную 8) встречу провести в городе ЭЛЕКТРОСТАЛЬ . С местом проведения предлагаю определиться исходя из погодных условий, либо пожеланий учасников встречи. Предлагается соответственно два варианта. 1: при наличии хороших погодных условий встретиться у одного из значимых мест нашего города. 2.: Встретиться в одном из культурно - развлекательных (бескультурно - увеселительных мест нашего города )) Ваши мнения и пожелания!

22. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Я как Герасим, на всё согласен!!!! Вариант насчёт одного из значимых мест Стали хорош, т.к. проверено на собственном опыте, истинный Астравод при -6 градусах может провести 2.5 часа без какого либо вреда для здоровья. Второй вариант тож интересен тем что в бескультурно - увеселительном месте температура будет от +9 до +40 градусов , каждый сможет сам себе её выбрать!!!! Так что высказываем своё мнение

23. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    На счет значимых мест. 1. ЛД Кристалл(площадь) - много места,но иногда разгоняет ГАИ. Можно рядом, напротив на стоянке у Спара. Но там может быть и так много машин. 2.Октоберклаб, в простонародье дк октябрь. Стоянка со стороны аптеки. Вечером почти никого.3 Стоянка возле Меридиана со стороны Бигмачной тоже вроде не плохо. О еще ДК Карла Маркса. Это вариант 4. Там вообще всегда свободно. Далее магазин центральный - стоянка перед ними. Магаз не работает, а стоянка не плохая и хорошо освещена. Ну и тд и тп. Фуф 8) Можно еще где то - мест много :P

24. Участник Астравод Domino79 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Боулинг!

25. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Domino79
    Боулинг!
    А может где в другом месте? Есть некоторые причины 8) Поиграть в боул можно и в Ногинске. Я вот например в экотеле не был. А в Электростали например в венском можно посидеть спокойно. Да и других мест полно.

26. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    Про экотель, как там и что, я могу завтра узнать, 8) но с боулингом надо знать скок чел будет, что б дороги бронировать

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Куда то наш AlexZ пропал, после купания в проруби

27. Участник Астравод Domino79 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    В Экотеле стремный боулинг. всего 2 дорожки. мелкий

Добавлено спустя 32 секунды:

В Экотеле стремный боулинг. всего 2 дорожки. мелкий и тесный!

28. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Куда то наш AlexZ пропал, после купания в проруби
    Будем надееться до следующей недели вынырнет! Ихтиандр, блин

На счет боулинга 8) А чего сразу в боулинг! Я вот бильярд очень уважаю! Играю конечно хреново , но раскатить шары люблю. В свое время в боулинг наигралси, терь все завязал Теперь бильярд,только бильярд!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

И кстати! Что то я не наблюдаю здесь новичков! Может им снова рассылку в личку сделать,что бы активизировались Пора вводить план "Перехват". Или еще какой , может AlexZ подскажет 8)

29. Никуда не пропал, денюжки на счету закончились- проглядел

По теме:
    1. Боулинг не люблю(как и все пендосовское ). Да и занято там почти всегда...
    2. Бильярд (ИМХО!) интереснее.
    3. В субботу(31) не работаю, в воскресенье(01) не знаю...
    4. К встрече готов... 8)
    5. Все равно где...

Кстати, на Автовокзале есть бильярдная, и стоянка там вроде есть... Как вариант... И про стоянку возле КЦ Октябрь...

30. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Кстати, на Автовокзале есть бильярдная, и стоянка там вроде есть... Как вариант... И про стоянку возле КЦ Октябрь...
    Вот хороший вариант! Еще можно в "гандикапе" там тож большая стоянка и отдельные БОЛЬШИЕ помещения со столами. Там и пива попить можно и порассуждать и шары раскатить. Стол для нас я думаю всегда зарезервируют 8)

Страница 3 из 72 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)