Ну что ? Где завтра? Я так чувствую у нас получается встреча большой тройки?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
А туда проехать-то как можно? Со стороны Рабочей улицы?
А где у них рабочая? Короче, я так понимаюедешь до рассвета по дороге которая идет к мосту. Проезжаешь рассвет и первый поворот на лево. Ток я не помню, можно ли там поворачивать
Добавлено спустя 51 секунду:
Значит таки там. В 20 завтра?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Меня будет легко узнать- у меня в руке будет журнал "Огонек"
А кэпка и сэмэчки?
Еще интересно на какой машине будешь.... Попробуем догадаться
Блин, оригиналы хреновы. Тогда уже надо пароль. 8) Типо: А это не вы продаете славянский шкаф? Или учитывая Вашу форму одежды , например : Эй пацанчеги, а Вы с какого району?
Короче если чо Я буду стоять и напевать: Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро , тарампарам,тарам парам , на то оно и утро! И еще спрашивать у прохожих где тут пчелы которые делают правильный мед!
Сами мы месные, а ты типа аткудава, а? Сэмки есть? Мабила есть? Дай пазванить, а! Я симку сваю паставлю... А бапки есть? Нам с пацанчегами на пивас не хватает...
[quote="AlexZ"]Сами мы месные, а ты типа аткудава, а? Сэмки есть? Мабила есть? Дай пазванить, а! Я симку сваю паставлю... А бапки есть? Нам с пацанчегами на пивас не хватает... [/qu
Окай!
Уважаемые господа и дамы! Учитывая с какой скоростью у нас все раскачиваются, предлагаю следующие. Назначить днем следующей встречи 31января либо 1 февраля(суббота либо воскресенье). Но как показала практика - наверное удобнее будет в воскресенье. Так как первая встреча нашего не побоюсь 8) этого слова СООБЩЕСТВА Астраводов прошла в Ногинске, предлагаю очередную 8) встречу провести в городе ЭЛЕКТРОСТАЛЬ . С местом проведения предлагаю определиться исходя из погодных условий, либо пожеланий учасников встречи. Предлагается соответственно два варианта. 1: при наличии хороших погодных условий встретиться у одного из значимых мест нашего города. 2.: Встретиться в одном из культурно - развлекательных (бескультурно - увеселительных мест нашего города )) Ваши мнения и пожелания!
Я как Герасим, на всё согласен!!!! Вариант насчёт одного из значимых мест Стали хорош, т.к. проверено на собственном опыте, истинный Астравод при -6 градусах может провести 2.5 часа без какого либо вреда для здоровья. Второй вариант тож интересен тем что в бескультурно - увеселительном месте температура будет от +9 до +40 градусов , каждый сможет сам себе её выбрать!!!! Так что высказываем своё мнение
На счет значимых мест. 1. ЛД Кристалл(площадь) - много места,но иногда разгоняет ГАИ. Можно рядом, напротив на стоянке у Спара. Но там может быть и так много машин. 2.Октоберклаб, в простонародье дк октябрь. Стоянка со стороны аптеки. Вечером почти никого.3 Стоянка возле Меридиана со стороны Бигмачной тоже вроде не плохо. О еще ДК Карла Маркса. Это вариант 4. Там вообще всегда свободно. Далее магазин центральный - стоянка перед ними. Магаз не работает, а стоянка не плохая и хорошо освещена. Ну и тд и тп. Фуф 8) Можно еще где то - мест много :P
А может где в другом месте? Есть некоторые причины 8) Поиграть в боул можно и в Ногинске. Я вот например в экотеле не был. А в Электростали например в венском можно посидеть спокойно. Да и других мест полно.
Будем надееться до следующей недели вынырнет! Ихтиандр, блин
На счет боулинга 8) А чего сразу в боулинг! Я вот бильярд очень уважаю! Играю конечно хреново , но раскатить шары люблю. В свое время в боулинг наигралси, терь все завязал Теперь бильярд,только бильярд!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И кстати! Что то я не наблюдаю здесь новичков! Может им снова рассылку в личку сделать,что бы активизировались Пора вводить план "Перехват". Или еще какой , может AlexZ подскажет 8)
Никуда не пропал, денюжки на счету закончились- проглядел
По теме:
1. Боулинг не люблю(как и все пендосовское ). Да и занято там почти всегда...
2. Бильярд (ИМХО!) интереснее.
3. В субботу(31) не работаю, в воскресенье(01) не знаю...
4. К встрече готов... 8)
5. Все равно где...
Кстати, на Автовокзале есть бильярдная, и стоянка там вроде есть... Как вариант... И про стоянку возле КЦ Октябрь...
Кстати, на Автовокзале есть бильярдная, и стоянка там вроде есть... Как вариант... И про стоянку возле КЦ Октябрь...
Вот хороший вариант! Еще можно в "гандикапе" там тож большая стоянка и отдельные БОЛЬШИЕ помещения со столами. Там и пива попить можно и порассуждать и шары раскатить. Стол для нас я думаю всегда зарезервируют 8)