Извиняюсь я не имел ввиду очерёдность проезда, а вообще ехать надо по носовихе.
Стальским лучше по горьковке думаю, хотя это воскресенье.....
Блин, я в 10 не могу Родителям обещал на дачу сгонять!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Да, в 10-00 пожалуй ранова-то Винни Пух, в воскресенье днем до ногинского поста обычно пробки...... все так яростно в магазин Окей едут...
Я вот что-то совсем не понимаю где пятак у Зари, да еще и между горьковкой и носовихой... поэтомуВинни Пух, я еду за тобой "хвостиком"
Kristinka
Из стали вам проще ехать по горьковке, затем сворачиваете в сторону Носовихи...В районе новой деревни...двигаете по главной, упераетесь в круговое движение, тама и есть пятак!!! Вини знает, он тама ездит иногда.
Винни знает , Винни пожил. Стих на музыку положил. Хотя если подходить с другой стороны, ехать по горьковке днем в воскресенье, да еще и до новой совсем не комильфо. По носовихе на 33ем тоже полный тормоз будет. Короче сегодня путь другой поищу.
@Klim@
Будь другом кинь еще раз карту, или она у нас в форуме где то есть?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от Kristinka
Винни Пух, во сколько встречаемся в восресенье на остановке после поворота на Жулябина?
а что воскресенье уже скоро?
Сегодня вечером прикину, может еще как можно побыстрее проехать, а там уже посчитаем время. Хорошо?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Винни Пух, написала в личку телефон, в выходные в инэте редко бываю....
Вот, учитесь все! Как у девушки можно телефон влегкую получить!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Как хорошо, что жена этот форум не читает!
Винни Пух
Ты сильно не гони, что бы не заниматься поиском маршрута я Вас встречу в Новой деревне (Горьковка, справа на стоянке возле автомагазина "Контур", перед Балашихой), буду ждать с 13-00 до 14-30, Костя будет ждать на "пятаке" возле Зари, и дальше стартуем под руководством @Klim@а в Купавну. Винни Пух, на всякий случай мой телефон у тебя есть.
На счёт еды всё просто, каждый берёт шашлык на себя и с кем приедет (по вместимости желудка), а воду и всё остальное берём кто сколько осилит, можно "книжки" для чтения, даже нужно, дрова там есть (у @Klim@а есть бензопила).
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 2 секунды:
Винни знает , Винни пожил. Стих на музыку положил. -
Вот, учитесь все! Как у девушки можно телефон влегкую получить!!
А нам там какие нибудь приличные магазины не попадуться? Потому как поеду с дачи, а заранее туда тащить все не хочется.
Если ты на счёт шашлыка, то мы обычно берём в Заре домашний, там одна женщина сама делает и продаёт (свинина, 250 р. за кг.), на крайний астрашашлык его кстати и брали, очень вкусный, @Klim@ не даст соврать. Ну а остальное можно докупить на рынке в Купавне, что мы в прошлый раз и сделали, он как раз стоит на Носовихе.
орошего Вам завтра дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное что б погода не подкачала!
Я что то не понял? Кто то обещал приложить все усилия! Александр! Это безобразие!
Добавлено спустя 38 секунд:
Су-34
Ну и славненько!
Парни вроде погодка налаживается!!!!!!!!!!!! Завидую ВАМ белой завестью!!!!!! И жена и я завтра работаем!!!!!!!!!!!! А так хотелось с вами со всеми увидится!!! Ну ничё не последний раз!!!!!!!! 8) Щас просто работы много !!! Да и подготовка к свадьбе, полным ходом!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Винни Пух Есть обст-ва которые мы не в силах изменить!!!!!! С машинками всё ровно, договорились!!!! Спасибо тебе!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Domino79 Привет!!!!!!!!! Что то совсем от клуба отбились??!!!! Пополнение в семье произошло???? 8)
С машинками всё ровно, договорились!!!! Спасибо тебе!!!!!
Что то я не допонял, про машинки мы вроде вчера переговорили, ты же мне вчера звонил, уже и так благодарил Или ты так счастлив, что решил публично? Я скажу, не надо орден, я согласен на медаль!
Кстати, кто то там, что то, сегодня предлагал?
Сообщение от Frost606
Есть обст-ва которые мы не в силах изменить!!!!!!
Тебе бы книжки писать, в смысле романы любовные.
Сообщение от Frost606
Да и подготовка к свадьбе, полным ходом!!!!!!!
А что там готовиться? Изображай банкомат, да и все!
Кстати узнавал,к твоей свадьбе в макдональдсе проведут ежегодную замену подсолнечного масла!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Домой поеду наберу тебя! 8) Жди!