Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2147

Тема: Минивстречи клуба. Ногинск

1. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Винни Пух
    ...дык понятно , что это шутка......
    Просто хотелось бы уже хоть примерно определиться с деталями...на дворе среда....а потом раз и уже выходные........
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

2. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Kristinka
    Просто хотелось бы уже хоть примерно определиться
    Аж нам то как хотелось! Ну на счет даты я думаю понятно. 16.08.
    Время и правила проведения давайте до завтрашнего обеда определим. А дальше, будем готовится!
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

3. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Винни Пух

4. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    16 это нормально, а страховаться можно везде вопрос только в том кто сколько времени готов потратить на получения $$$, и еще я тут может до воскресения не появлюсь вообщем у вини есть мой номер если что звоните или смс насчет времени я обязательно подъеду
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

5. Местный Заслуженный Астравод Су-34 на верном пути Аватар для Су-34
    Спасибо
    0 / 0
    Славяне, докладываю, @Klim@ "зашился" на работе, @Klim@ - молодца, ему огромное спасибо, он меня сегодня меня из Реутова забрал, (электричка дальше не шла), у меня сегодня День Военно-воздушных сил - Щит нашей Родины!
    Астраводы, ещё раз спрашиваю, Ваши предложения и замечания, 16-го, примерно в 14-00, в районе Купавны, шашлык с собой, "книжки" по желанию, давайте без номеров, просто соберёмся.
    Винни Пух, я в - шоке, в Казане, на футболе, Артём, это дорогого стоит!

6. Туташний Заслуженный Астравод @Klim@ на верном пути Аватар для @Klim@
    Спасибо
    0 / 0
    И так, подважу итоги!!!!! 16 Августа 2009года в 14-00 по Московскому времени!!! В районе микрорайона Купавна состоиться Семейный АстраШашлык!!!
    1.Винни Пух
    2.Kristinka
    3.Су-34
    4.pnexpert
    5.@Klim@

При себе иметь по возможносити фото и видео аппаратуру!!!
    Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание. © У.Джеймс

7. Местный Заслуженный Астравод Су-34 на верном пути Аватар для Су-34
    Спасибо
    0 / 0
    @Klim@,не забудь, ты проводник, где встречаемся?

8. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Су-34
    День Военно-воздушных сил - Щит нашей Родины!
    С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

9. Местный Заслуженный Астравод Су-34 на верном пути Аватар для Су-34
    Спасибо
    0 / 0
    Артём, спасибо!!!!!!! Мы Вас не подведём.

10. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Су-34
    Мы Вас не подведём.
    А никто, я думаю в этом и не сомневается! Еще раз с праздником!

11. Местный Заслуженный Астравод Су-34 на верном пути Аватар для Су-34
    Спасибо
    0 / 0
    Винни Пух, я надеюсь хоть сейчас или может быть до пятницы определимся на счёт 16-го. Астраводы, всем спасибо!

12. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Су-34

Кстати от футбола в Казани много веселых впечатлений. Учитывая, что мозг мой не был затуманен стремлением поддерживать одну из команд сделал много интересных наблюдений, расскажу на астравстрече

13. Местный Заслуженный Астравод Су-34 на верном пути Аватар для Су-34
    Спасибо
    0 / 0
    Добро.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

У меня в Ялте было куча весёлых впечатлений, когда почти по всей трассе до Севастополя одни ТАТнефти были.

Добавлено спустя 20 минут:

1.Kristinka
    2.Винни Пух
    3.Су-34
    4.pnexpert
    5.@Klim@
    Железнодорожный, присоединяйся.

14. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Хотя в Ногинске проще помоему машину поменять, чем без связей ТО в Ельне проходить
    а где это вообще..и что там ..так все жестко?

15. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Су-34
    Вау !!!! теперь я под номером 1

pnexpert

а ты в страховой компании работаешь?? в какой?

Товарищ Винни Пух, в виду того , что первый раз буду участинком ваших встреч, моно я за вами "хвостиком" в воскресенье поеду к месту встречи?? а то вдруг заблужусь...

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Kristinka

Су - 34 как галантный джентельмен решил пропустить даму вперед, я не против

Товарищ Винни Пух, в виду того , что первый раз буду участинком ваших встреч, моно я за вами "хвостиком" в воскресенье поеду к месту встречи?? а то вдруг заблужусь...
    Я не против, правда мне бы там самому не заблудится 8) Но я уверен, что ребята нас не подведут и встретят, короче доберемся. Ты у нас в каком районе города живешь?

17. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Винни Пух...Шпасибо .....
    Я живу у Рубина..

18. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    а где это вообще..и что там ..так все жестко?
    Располагается сие заведение в дивной деревушке под названием Ельня. Проехать туда можно как через город, так и по Горьковки свернув на перекрестке со светофором и указателем Ельня. Через город могу лишь примерно объяснить, так как не помню названий ногинских улиц. Короче от моста, на котором располагается главная( :P ногинчане привет! :P ) достопримечательность города - рынок, едешь в сторону магазина ДИКСИ, там рядом монитор еще не работающий стоит большой. Проезжаешь этот перекресток и метров через 200 будет еще один светофор. На нем поворачиваешь налево и дальше едешь по указателям на Москву. Там не промахнешься. Справа увидишь толкучку из машин тебе туда. Гемор там в том, что туда съезжается весь Ногинский и кажется близлежащие районы. Очереди, сам понимаешь, соответственные.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Kristinka

Так, я на Мира. Соответственно, ты сможешь ко мне прицепиться на фрязевском(или там уже ногинское ) шоссе, где нибудь после перекрестка с Жулябина, например после остановки автобуса

19. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Винни Пух......надо по горьковке ехать??? а почему-то думала что по носовихе .....ну если по горьковке...то да....где-нить после перекрестка с жулябина в районе остановки прицеплюсь "хвотиком" ..потом надо время уточнить...

20. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    ......надо по горьковке ехать???
    Так, мне кажеться ближе получается!

Кстати, что то все забыва спросить, с корса - клуба кроме тебя в городе есть еще кто? Или тишина?

21. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Винни Пух, да что-то тихо вроде, я когда узнала про КК написала в теме соседей где живу....кроме как" у меня там тети-дяди" живут или дачи рядом никто и не откликнулся ...На встречи КК как-то все не получается....только вот на астраночь попала, потому что поздно это было и выходной день....
    Может кто и появился сейчас, многие ведь (как и я впрочем) без "опознавательных знаков клуба" ездят

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    У нас некоторые по городу с рамками ездят, а на встречи не приезжают и на преветствия не реагируют

Кстати, что то давно не слышно DOMINO79

23. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Я вот думаю мож мне себе рамки астраклуба поставить после встречи то ...а то клубных астр встречаю чаще на дорогах, чем клубных корс

24. А у меня случилась досадная неприятность: какие-то, бл.., уебаны из ЖЭКа или МУПа-скоты, мля ходили по крыше моего дома сегодня утром и, как следствие, кусок штукатурки, размером с батон белого хлеба( лучше бы это был батон ), от стены под крышей упал с высоты пятого этажа аккуратненько мне на капот, сделав при этом ТРИ очень нехорошие, глубокие вмятинки. А КАСКИ-то нет, сделать еще не успел. В тот момент я был готов убить всех и вся... Спустя некоторое время я успокоился и... Обнаружив сии повреждения на автомобиле, я его конечно же сфотал во всех ракурсах, распечатал и, с деловым видом поехал в эту блядскую контору под названием МУП "Северное", где устроил им грандиозный (по их меркам) скандал. Какая-то мадам преклонного возраста сказала мне что я ее чуть до инфаркта не довел, что "начальства щас нет", начала мне было что-то объяснять про специфику работы учреждений коммунального хозяйства бла-бла-бла, что типа сами виноваты- ПОНАСТАВИЛИ ТУТ!! и...... В общем в принципе вежливо послала.....в милицию и в суд. Они-то, падонки коммунальщеги, наверно не думают (а зря!), что я все-таки туда пойду (в суд) и, с помощью хорошего адвоката по гражданским делам (до кучи еще и моего давнего товарища) постараюсь вытрясти из них мои бапки, которые я потрачу на ремонт (съездил в сервис, оценили в 8 рублей, но это мы потом переоценим в плюс) и еще немного сверху за потраченное время и нервы. Кстати, как люди в спецодежде ходили по крыше и как эта херня летела мне на авто видели со своих балконов и окон два соседа, которые собственно мне это все и рассказали; на авто (ВАЗ-2110) одного из них упала аналогичная хрень- лобовое стекло под замену.... Короче совместно с коллегами собрали материальчик, фотки приложили, зарегистрировали...
    В общем ПИДОРГИ ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУ!!!
    Пы.Сы.: Комментарии типа: "суд-это гемор и трата времени", "все равно с них ничего не получишь" не рассматриваются... Надо их учить вовремя делать ремонт и т.д и т.п. и вообще все делать вовремя, а не ждать пока у них под окнами граждане жильцы будут митинги устраивать...
    Пы.Сы.-2: Так что на мясе быть не смогу, т.к. авто я уже в сервис отдал и будет готово только в понедельник, т.е. 17-го...
    [url=http://forum-lines.ru/]

25. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    AlexZ

Мочи их Саня! А на шашлык могу и я тебя подхватить!

26. Я наверна буду не один 8)
    С почти-женой...

27. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    AlexZ, эт где у нас так доблестные работники ЖЭКов/МУПов ходят???

28. В центре города.

29. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от AlexZ
    Я наверна буду не один
    С почти-женой...
    Поместимся я думаю!

30. Местный Заслуженный Астравод Су-34 на верном пути Аватар для Су-34
    Спасибо
    0 / 0
    Kristinka

Извиняюсь я не имел ввиду очерёдность проезда, а вообще ехать надо по носовихе.

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 7 секунд:

Появилось предложение выехать в 10-00 а не в 14-00, что бы домой пораньше вернуться и подготовиться к понедельнику. А встретиться на пятаке у Зари (возле небольшого рынка), между горьковкой и носовихой, оттуда и стартануть. Ваше мнение.

Страница 28 из 72 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)