Астраводы, вы где все пропали? Я тут блин сутками мирное небо над Россией охраняю 8) , думал выйду, узнаю когда астрашашлык будет, а тут конь не валялся. Просыпайтесь!
Мы все тут, занимаемся вопросами обороноспособности страны каждый на своем рабочем месте! Сегодня как я понимаю 10. Значит все подсобраться должны. Давай попробуем еще раз обозначить дату встречи....
Кстати не знаешь куда @Klim@ пропал? Правда сегодня от тещи когда ехал, видел в Железке на встречу синяя 5D попалась, и по моему на желтых рамках.... Очень на него похожая машинка... Внимательно не разглядел, ехал быстро
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Ну тогда 16-го, примерно в 14-00, место наверно то же где был первый астрашашлык, но это по желанию, как я уже говорил место очень хорошее да и почти по середине между местами проживания астраводов. Короче ждём замечания и предложения.
15 - го до 18.00 плюс час - полтора дорога, так что.... 8)
Всем приветики!!!
Вернулась из отпуска и сразу на работу
Я так понимаю, что встреча только намечается и я ничего не пропустила....это здорово!!
Даже презент привезла крымский...только вот вопрос , а употребляют ли астраводы на астрашалыках спиртные напитки......?????
Даже презент привезла крымский...только вот вопрос , а употребляют ли астраводы на астрашалыках спиртные напитки......?????
Тем кто за рулем пробочку от бутылочки можно понюхать.
Сейчас все расскачаются, а место Су - 34 уточнит. До воскресенья думаю разберемся!
Итак, господа и дамы! Давайте список что ли на воскресенье замутим кто поедет! Кстати куда подевались следующие господа:
pnexpert - Паш! Неужели опять браконьерством занялся! @Klim@ - Ау! Отзовись наконец! Подтягивай свою Железнодорожную братву! Frost606 - Со вчерашнего дня тебя не видел , и о главном не спросил! AlexZ - Надеюсь ты сможешь выбраться?
@Klim@у звонил, обещал выйти на связь. Место где был прошлый астрашашлык он как раз хорошо и знает. Я в субботу поехал туда за малиной и черникой и заблудился, но по ведёрку набрал и малины и черники, зря что ли ездил, зтого добра там навало. Поэтому главный проводник это - @Klim@, Это в районе Купавны, стр. № 23. Я думаю мудрить не надо. Короче, если едем то едем, чё все спят, я блин даже дерби паровозов с конями пропускаю.
Kristinka
Я тоже в июле из Ялты привез книжки почитать (Массандра, Коктебель), так что пьём обязательно. Что за шашлык без "презентов".
Други, купил квартиру в Вашем городе....вот теперь стоит вопрос перерегистрации авто..посему вопрос..где ГИБДД находиться..оно одно в городе...какие то телефоны, чтобы проконсультироваться....и нет ли у кого там знакомых ...помогите пжлста....
Други, купил квартиру в Вашем городе....вот теперь стоит вопрос перерегистрации авто..посему вопрос..где ГИБДД находиться..оно одно в городе...какие то телефоны, чтобы проконсультироваться....и нет ли у кого там знакомых ...помогите пжлста....
А ты не из Мос. области перебрался? Если нет тогда тебе в Ельню. Я думаю там вряд ли у кого связи есть такие, чтоб это быстро и дешево вышло.
Перерегистрироваться? Ну если ты на постоянку переезжаешь, ТО то все равно придется здесь делать....
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Хотя в Ногинске проще помоему машину поменять, чем без связей ТО в Ельне проходить
Вообщем когда встреча, я в отпуске поэтому могу почти в любой день подьехать
О, страховые олигархи проснулись! Привет! Я уж думал ты опять браконьерить уехал!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
В воскресенье,на этой неделе, шашлык! Извини за интимный вопрос, но... Ты кстати когда нас просветишь где страховаться лучше!
В первую тройку обязательно Су-34 должен войти....... 8)
Су-34
Ну я думаю ты понял, что я имею ввиду! Кстати, забыл похвастаться! Когда был в Казани посетил матч с участием твоей красно - синей команды! В подтверждение даже билет вроде сохранился!
Вспомнила, что хотела спросить.....в этот раз "подготовка" шашлыков будет - каждый покупает сам, или же все таки как-то более организованно??
Это как совет старейшин постановит! Надо сначала определиться сколько народу будет и тогда уж!!!! 8)
Зря я наверное так пошутил, еще неделю совет старейшин выбирать будем
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Су-34
Может кинуть объявление в Железнодорожную ветку?