@Klim@
Ну что там? Вы у себя в Железке будете собираться или как?
Добавлено спустя 46 минут 13 секунд:
@Klim@
Ты куда пропал?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Винни Пух
Ага, вышел, лучшеб не выходил, работы просто валом....
Встреча у нас действительно по четвергам... Я пообщался со своими, они говорят, что ехать к вам позновато... А там ещё и на работу в пятницу... Может тогда на выходные наметим!!!???
Каков ваш взгляд ребята???
Я за! Суббота после 19, воскресенье после 16 8) 8) 8)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от Frost606
В выходные работаю нах, приеду часов в 10!!!!!!!!!!!!!
И жили в лесу 3 поросенка Ниф Ниф, Наф Наф, Нуф Нуф и всех боялись. А в самой чаще жил еще один, которого все боялись и звали его Нах Нах!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Всем привет!!! Рад Вас всех видеть!! Докладываю, прибыл без происшествий. OPEL ASTRA - зверь машина, по трассе и по бездорожью без нареканий. Волга течёт в том же направлении, рыба и раки в ней остались. За все 1200 км дороги даже не разу не остановили. Наверно я эти 8000 сразу в оба конца заплатил . Завтра блин на "полёты". Винни Пух, матч я смотрел . ужас, меня до сих пор трясёт, ладно, ждём реванша. Когда шашлыки есть будем? Я как всегда готов, хотя не знаю что там на работе, но это мелочи.
Привет ребята!! Я заболел... Походу лгкие простудил... Ща вроде получше стало, но всёравно в плавающем состоянии нахожусь... пипец какой-то! так-что извиняйте,что не отписался.. Су-34
С возвращением!!!!
AlexZ это не ты случаем сегодня на светофоре на пересечении мира и тевосяна в районе 17 часов стоял, а то я чет увлекся разговором по телефону и увидел зеленный гтц когда уже повернул
Су-34 молодец что фоты выложил!!!!!!! 8) От Винни Пуха ждём тоже красивых фоток из Казани!!!! Насчёт шашлыка надо с числом опредиляться, тогда что то ясно будет, просто график работы ас не понятный люди в отпусках вот и работаем как попало
Вот после таких признаний, понимаешь почему в мире кризис
На счет даты. Я так понимаю, что особо после 10 го тянуть не следует, соответственно предлагаю 16.
Главное что бы погода не подвела как в прошлый раз.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А так наверно время можно определить часа в 2 и на том же месте где мы в пршлый раз были, место очень хорошее. Только нужен проводник - @Klim@, я туда без него дороги не найду. Ну что, кто согласен?
AlexZ это не ты случаем сегодня на светофоре на пересечении мира и тевосяна в районе 17 часов стоял, а то я чет увлекся разговором по телефону и увидел зеленный гтц когда уже повернул
Да, это был Я!! 8) Только вчера приехал с верхней Волги. Класс!!!
Я тебе есчо и фарами моргал. Неоднократно!!! От оно чо!
Да ладно! Во я даю! Звиняй! Я кстати тут как с неделю с Волги тоже приехал! Давай включайся! Шашлык машлык тут намечается!
AlexZ
Тебе привет! Твой беспилотный астралет в 21.20 засек у современника
Фотографии задолбали, я их с дуру закачал на весь размер, когда эта страница блин закончится.
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Сегодня в первый раз был на встрече без машины (отмечали рождение детей у моих коллег) . Огромное спасибо @Klim@у, довёз до встречии и отвёз обратно до Зари . Кто-нибудь скажет когда AstraШашлык ?
Значит таки Вы вчера встречались! Народу много было?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 33 секунды:
Господа! Вот тут еще вопрос! Пришло время каску делать, и весь в раздумьях. Заходил в страхование на форуме, но там тоже мнения у всех диаметрально противоположные. Короче. По условиям кит - финанс порадовал, ноо нем тоже мнения разные. В общем. Кто где страховался, и какие впечатления! 8)
Правда есть тут у нас один эксперт в этой области, но что то его на форуме не видно давно 8)
Тебе привет! Твой беспилотный астралет в 21.20 засек у современника
Я в кине был, "Бросок кобры". Так, ничо.
Сообщение от Р’РёРЅРЅРё РџСѓС…
Господа! Вот тут еще вопрос! Пришло время каску делать, и весь в раздумьях. Заходил в страхование на форуме, но там тоже мнения у всех диаметрально противоположные. Короче. По условиям кит - финанс порадовал, ноо нем тоже мнения разные. В общем. Кто где страховался, и какие впечатления!
Правда есть тут у нас один эксперт в этой области, но что то его на форуме не видно давно
Такая же фигня, все никак не выберу, сколько людей, столько мнений...