А вот и ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!1
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Сообщение от Су-34
"подарил" ребятишкам с жезлами 8000
А я продлавцам полосатых палочек косарь отдал за превышение.... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну че как, какие новости?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Ну не все в отпусках!
Су - 34 по моему только в отпуске остался....
!Кстати! Надеюсь Су-34 сегодняшний матч не видел!!!!!!! :P :P :P Су-34
Без обид! Но красно - белые сегодня явно сильнее ...... 8)
Продолжаем список: Frost606 AlexZ Kristinka
Вы как?
Может кто то из партийных товарищей с Железки подтянется
Всем приветик!
я бы с радостью ( уж надо же хоть когда-нить выбраться на ваши встречи )...но в пятницу утром я уезжаю....на моря....долгожданный отпуск ....
Возвращаюсь 10.08, так что записывайте меня на встречу после 10 августа
В четверг можно, правда с работы я редко раньше 21 подъезжаю.... А чаще позже.... 8) Будем думать.... Может в воскресенье?
Kristinka
Удачного и приятного отдыха! Далеко собираешься? Это я к тому что в любой точке мира надо продвигать астра (корса) клуб
@Klim@
В принципе, можно.....во сколько? обычно я приезжаю в город около 21-21.30 Винни Пух, спасибки, еду в Крым, свой любимый......будем там с друзьями отмечать 10-летия нашего знакомства.....(познакомились там)....
Конечно будем продвигать астра/корса клуб...и там.
В смысле партизанят
Ну что! Кто там что про встречу думает в итоге?
В четверг впринципе можно, но... Вчера я к примеру в 22 в городе был и честно говоря не уверен, что в четверг у меня раньше получится 8)
Kristinka
Тот, кто предложил четверг, молчит по двум причинам :
1. После отпуска на работе дел полно
2. Пытаюсь со своими одноклубниками из ЖД обсудить...
Вообщем, напишите потом, что надумаете ...а то тот кто предложил четверг...что-то молчит....
На сколько я понимаю у них в четверг, местная, Железнодорожная встреча. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
@Klim@
Ты тоже уже на работу вышел