Была идея с единственным местом которое я знаю, но не получилось. Это учебный полигон от авиационной академии, в воскресенье туда уже планируют привезти слушателей , жалко, а место классное. Я думаю в следующий раз получится.
Ребятаааааа!!!!! Я в отпуске!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!
Праздравляю! А ты кем кстати работаешь?
AlexZ у тебя идеи есть? С полчаса назад смотрю по проспекту что то знакомо - зеленое катит, прибавил, чтоб рассмотреть, ага! ТЫ КАТИШЬ! Хотел уже обморгаться, а ты раз и во двор! Короче привет тебе!
На красной на светофоре стоял за корсой. Пригляделся на заднем стекле наклейка астранавт, о думаю здорово! Поморгал, а она как шарахнется в сторону.... Странные эти корсаводки какие то!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
А, еще никто не знает, кто у нас гоняет на красной астре гтц помоему со стеклянной крышей.... С наклейками опц клуба. На приветствия не отвечает или опц терь не астра ... А точнее как я понимаю гтц в обвесе опц - лайн, и наклейкой опц - клуба 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Ты вроде как то говорил, что гоняли куда то на природу - у кого то что обмывали?
Я примерно понял где это. С Железки если повернуть не доезжая Электробублей. Короче если со Стали ехать, чуть дальше Колонтаева. Верно?
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от AlexZ
Ага, у товарища на даче.
А где дача то?
Винни Пух
Ну приблизительно... Точнее почти верно... Тока с Ногинска поближе помойму будет... Хотя вообще это место находиться по центру треугольника - Ногинск-Сталь-ЖД
Такой мини бермудский! Ну что господа! Предложение номер раз!
У нашего рыболова - маньяка (без обид )тоже предложение было! Озвучишь еще раз?
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от AlexZ
Владимирская область
Ну не так далеко
@Klim@ я там у Вас в теме отписал, давай своих разруливай!
Забыл кстати написать что астрашашлык семейный бу!
Винни Пух
Постораюсь расшевелить... Но не обещаю, сам-же знаешь какие они сложные на подъём!!! А про семейный дейсвительно забыл написать... Мой касяк!!
На красной на светофоре стоял за корсой. Пригляделся на заднем стекле наклейка астранавт, о думаю здорово! Поморгал, а она как шарахнется в сторону.... Странные эти корсаводки какие то! [/quote]
и тебе еще раз привет я видела только когда ты впреде уже аварийкой поморгал...и ответила ....а морганий до этого не видела,а так просто решила тебя пропустить..не шарахалась..
Оставила тебе привет в теме приветствия Астраклуба....на КК
Kristinka
Приятно познакомиться ! Подтягивайся на наши встречи! Будем рады!
pnexpert, уточни проместо которое ты предлагал, а то уже среда и надо выбрать!
деревня боровково, там озеро, можно на берегу расположиться где народ будет, а можно скинуться и у них там есть места со столиками тоже у воды и без народу на другом берегу, это типа аренда стоит если мне память не изменяет около 500 руб. независимо от кол-ва человек
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Народ! Будте аккуратней, если кто по Носовихе ездит, чуть прав сейчас не лишился. В районе Павлика и ближе к городу разметки не видно, а знак стоит так что не углядишь......
Короче будте бдительны!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от pnexpert
деревня боровково, там озеро, можно на берегу расположиться где народ будет, а можно скинуться и у них там есть места со столиками тоже у воды и без народу на другом берегу, это типа аренда стоит если мне память не изменяет около 500 руб. независимо от кол-ва человек
Предложение номер два! Итак! Голосуем!
Винни Пух
Артём, а где ты видел эту благодарность в мой адрес???
В теме приветствуем одноклубников. Он там отписал что в железке ему ребята помогли проехать на синей 5 д на клубных рамках желтых. Я подумал , что это ты мог быть!
Ага, это я был... Посибо, я наолуже...
Кстате, чё на счёт астра-шашлыка??
Что, где и когда будет проходить??
05/07/09 В 14! Два места предложено! Так, что бы ускорить процесс предлагаю из тех кто в отпуске назначить ответсвенного, кто то же должен рулить. 8)