Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
В воскресенье +27 будет, жара, шашлыЧОГ ждед!!!!!!!
Тебя дома не кормят? Что то вот смотрю в окно и не верится мне, что +27 будет. В принципе я думаю 28 можно, но может быть часиков в 15-16? А так впринципе и 28.06.09 и 05.07.09 не плохо.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
28-ого в принципе можно, но не обещаю... Я еду на выходные на дачу, вернусь в воскресенье, но во скока пока не знаю...
А на счёт Кудиновского карьера, надо сперва съездить туда... и оценить обстановку... 8) А с 1-ого числа я вообще в отпуске
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Блин, кстате, Боровково от меня далековато будеть... Приблизительно 55км...
Блин! Сань! Тупанул! Сидел на работе не втыкал какую на фиг водку, если будет семейный астрашашлык! Приехал с работы, ЖЕНА, ПОХОДУ ВИДЯ МОЕ СОСТОЯНИЕ , УГОВОРИЛА МЕНЯ ВЫПИТЬ ПИВА!!!!! , и вот тут до меня дошло про какую ты водку ! Без проблем, все в силе.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Господа! Может быть все таки 05.07.09!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Будет время подотовиться, народ может подсобрать! Мало ли кто еще надумает из астраводов - земляков Раменское пригласим
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от @Klim@
Блин, кстате, Боровково от меня далековато будеть...
А я, честно говоря и не знаю где это!
Господа! Какие еще предложения? 8)
Frost606
Буууууу! Ты кстати так вчера и не перезвонил! Короче должен будешь!
Два дня не мог добраться до компа, времени не было. Вчера сразу после работы ездил в Москву к спецу, пытался поменять дисплей БК, не один не подошёл, все какие-то "кривые". Могу 28-го и 5-го, с 6-го в отпуске. Главное водка, шашлык и вода!!!!!
Попытаюсь пробить одно тихое место возле Ногинска, два песчанных родниковых озера на закрытой территории, из рыбы правда только караси. Завтра скажу точно.
Блин! 28 УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА! Мы подготовиться не успеем!
12 мы уезжаем! Может таки здесь рыбку половишь, а?
Ребята, в эту субботу уезжаю в деревню, если чё наметиться в воскресенье, то звякните плиз мне на телефон, мож успею подтянуться...
Ну так чего? Давайте 5 го!
pnexpert
Ежели уедешь, то там точно ничего не поймаешь
Итак! Господа! Сегодня уже понедельник! Что бы не заморачиваться в последний момент предлагаю таки определить время и место астрашашлыка и раскидать инфу по дружественным темам.
Итак! Предлагаю 5 июля, после обеда - может часиков в 16? 8)
Мест тут предлагали много, поэтому определяемся товарищи.
pnexpert
Тебе информация к размышлению - надумаешь сбежать на Волгу, мы тебе нашаманим, и на 3 дня там вся рыба на нерест куда нибудь свалит, останешься и без рыбы и без шашлыка
Винни Пух
С временем ты помойму погоречился... помойму 16-00 это позновато... т.к. пока все соберёмся, пока доедим, пока приготовим инициатора сбора на костре (шашлычок), время будет уже оч поздно... Так, что я думаю надо пораньше...
Ваши мысли ребята!!!??? 8)
рыба с икрой это хорошо, постараюсь быть 5-го с вами , и если я все таки буду с вами то я бы и раньше приехал, например в 14-00, с местом определились?
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Итак 05/07/09 в 14.00 Все согласны?
Место? У кого какие идеи? Может в Колонтаево?Не так далеко и от Стали с Ногинском иЖелезки... Хотя давно там был, но думаю все осталось.. Су-34
У тебя вроде идеи были?