Попробовать можно, но график перед НГ напряженный 8) Поздновато в Стали бываю, соответственно в Ногинске буду на минуту позже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
На выходных могу быть не в городе, но по всей видимости не особо далеко... Возможно, там не будет доступа к инету, поэтому если что надумаете, ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите по аське 466743709... Прилечу!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Да вообще то, что то непонятное... Я уже и номер аськи оставлял... Походу новогодне - алкогольная кома.... Ну уже пора выходить то из нее ....
Завтра незагадывая сделаю ТО и впринципе готов... Одно но, в рабочие дни редко бываю в районе наших городов раньше 21, позже указанного времени не вопрос . Отсюда предложение 8) Как насчет воскресенья на этой неделе, часиков в 19? Ваши мнения и предложения?
В субботу я работаю, блин! Хрен знает во сколько освобожусь. Блин, еще жену с работы забирать.. Так что в субботею смогу не раньше 21.((( Тем более, как я понял, Domino79 на все выходные уезжает. Я могу еще наверное в понедельник. Блин, а остальные то где?
Так я же говорю на все выходные. Давайте через неделю. 24 или 25 в савве или хиномоте часов в 19-20. только нужно будет определиться с количеством человек и забронировать места заранее, а то боюсь не достануться.
Ну мона, и в Стали, если что... У нас тут тоже злачные места имеютси.... Хотя если я в меньшинстве.. А если в бильярд? Хотя я чтот разогналси, просто пересечься то не можем
ВинниПух и Frost606. Мож на троих сообразим в воскресенье...?? Ненуачо?
А тем более мы из Стали. мона и у нас..
Неплохую мысль подкинул, товарищ Красное Колесо. Может быть кто еще подтянется Ну нет, так на троих Предлагайте злачные заведения, или место встречи на воздухе. И кстати если вдруг что, то и в Ногинске мона... 8)
Господа! Товарищи! Тут главное с временем и местом определится! Воздух, общепит? Или воздух, а потом общепит или наоборот Какой из наших городов - героев выберем? Во сколько? Жен брать или нет? А если будут астраводки брать ли им мужей Уважаемые, сегодня уже среда! Предлагайте и давайте завтра определимся! А вот еще! Может, если завтра определимся скинем дату и место в личку тем кто засветился во всех наших темах? 8) Вэтой теме нас 7. В других наверно еще столько же....