pnexpert
Честно говоря забыл, во всем Frost606 виноват... Я сегодня от количества интересных тачил
К выходным думаю узнаю 8) Попробую.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
190 тыкв - это на тот ужасный х6 в страшном обвесе?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Даа.... немаленькие денюжки.... Я тоже теперь с клубовскими рамками!!! За это огромное спосибо Су-34 !!!!!!! Кстате, когда и где будеть намечаться следующая встреча!!!???
Кстате, когда и где будеть намечаться следующая встреча!!!???
То что на природе я думаю точно, и желательно до 14 июля! 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
о. Кипр ближайшие выходные, я смотрел, там погода нормальная. Да и рыба говорят водится! Страховые олигархи найдут время в своем напряженном графике? Хотя нет, Кипр это уже не гламурно Родная природа рулит! Так я это к чему! А к тому, что давайте подумаем все вместе и вспомним, где у нас есть не плохие места для отдыха, чтобы семейно выбраться нажарить шашлычку, да и водичка была что бы рядом, и что бы народу не много. Я тут вот почти каждый день мимо Дрезны езжу есть там одно место прикольное, но понимаю, что от нас далековато... 8) Короче думаем!
@Klim@
Я имел ввиду, что постороннего не было, а то как на всех водоемах в черте города на каждом квадратном метре по 3 компании. Я за то что бы только астраклубни и чем больше тем лучше и я думаю наверное на шашлык надо семьями выползать
А почему бы и не порыбачить, я конечно профан в этом, но за других поболею! Можно и зажарить наверное сразу!
Винни Пух
100% ЗА! Поменьше чужих, побольше своих. Кстати, погоду летом прогнозируют очень жаркую. Если ещё где-нибудь рядом можно будет искупаться то это будет замечательно. Я к тому что готов в любое время, единственное места здешние знаю плохо.
@Klim@
Я имел ввиду, что постороннего не было, а то как на всех водоемах в черте города на каждом квадратном метре по 3 компании. Я за то что бы только астраклубни и чем больше тем лучше и я думаю наверное на шашлык надо семьями выползать
А почему бы и не порыбачить, я конечно профан в этом, но за других поболею! Можно и зажарить наверное сразу!
да надо с семьями ехать
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и с рыбалкой
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
А Frost606 что скажет? Хотя брать его собой честно говоря опасно! Когда в Раму на шашлык ездили, он 3 порции за 5 минут слопал :P :P :P
AlexZ
1.Ну что с машиной?
2. Ты с нами?
Глянь в КИТ - ФИНАНС. Я на сайте считал, вроде самое дешевое получается... Но это как там написано предварительно. Уралсиб тоже глянь, ну еще ингос. Остальные совсем дорого, во всяком случае которые я смотрел 8)
уралсиб гамно, я там сейчас застрахован, сервис у них отстой, и ооооочень медленные и на выплату и наликом, мне больше всего ингос понравился, правда если получать $$ то мало платят
Добавлено спустя 34 секунды:
но на ремонт у неофициалов хватаит
Ингос не плохо, но дороже. Уралсиб, а на хрена наличкой брать, все равно много не выиграешь, суммы я думаю еле еле хватит, пусть к официалам направляют!
Затем чтоб в очередях не ждать по полгода, да и вообще мне как клиенту уралсиба там не нравится, они только деньги могут быстро брать, а сравнить мне поверьте есть с чем
Ребята, могу предложить поехать в Кудиново на песчаный карьер, на шашлычок.... Как вам предложение!!!???? Тока надо сьездить туда заранее посмотреть и оценить обстановку...
pnexpert
Как насчёт сейчас я незнаю, но при этом там в прошлом году был платный въезд на машине. и народу не много было... Поэтому я и говорю: Надо сьездить на разведку!!! Посмотреть и всё узнать...
Кто готов скататься туда, можно в эту пятницу проехаться, глянуть...
Я знаю только где поворот на Кудиново, и то что там есть мясокомбинат где то В пятницу работаю, так что не смогу съездить А так смотрите.. А в колонтаево? Или там негде? Дааа... Сложно подобрать место, что народу чужого поменьше было. А вот еще! Стоянка стадиона Сатурн!