Заревский поворот поехал, на чёрновском светофоре поворачивал на ЖД?
Честно говоря не знаю, по всей видимости да. Поворот после новой деревни, там еще через лес едешь и куча лежачих полицейских. Завдра через колонтаево попробую
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Да там пришлось постоять! Кстати молодец, что приехал!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Винни Пух
Артём, яж обещал!!! Просто в прошлый раз у сына ДР было !год исполнился, поэтому и не смог!!! А вообшем мне и моей жене понравиласть ваша весёлая тусовка!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Буду ждать ещё приглашений!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Можно как-нибуть и ЖД всем пересечся, собраться и пообщаться!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Короче я очень рад, что наконец-то с вами познакомился, так сказать ЛИЧНО!!!
Нам тоже было приятно с тобой пообщаться! Жалко еще с AlexZ не было... Надеемся в следующий раз твои земляки окажут тебе поддержку и решатся тоже подтянуться!
Господа и давайте в следующий раз таки шашлыки замутим!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да можно и в Железке как нибудь, главное чтобы у Вас народ поактивней стал!
Винни Пух
Артём, народ то активный, тока трёпу многа... а дела мало...
А на счёт шашлыка я не против, ток надо пораньше собираться и с местом поканкретнее определиться...
pnexpert
Растолстеешь и в трехдверку свою не влезешь!
есть у кого нибудь желание в европу на машине поехать в августе?
Слушай! А ты когда успеваешь работать? То на рыбалку, то в Беларашу, то в Европу... Ты случаем не хозяином своей страховой являешься? Вон про Ровер вспомнил... Бери Кайену - будем в Стали и НогИнске Кайена клуб организовывать
есть у кого нибудь желание в европу на машине поехать в августе?
Слушай! А ты когда успеваешь работать? То на рыбалку, то в Беларашу, то в Европу... Ты случаем не хозяином своей страховой являешься?
нет, не хозяим я там , а на рыбалку езжу потому что это болезнь такая, я как наркоман, только рыболовный чтоли , европу тоже люблю и белоруссиия кстати тоже офигенная страна-надеюсь я туда еще не раз поеду, чего и вам желаю
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Я тоже за гумманный способ ловли, тротил для отпугивания конкурентов
Прям гринпис какой то! Я с сегоднешнего дня с рамками кстати
:P
Кстати на счет Ровера. Сегодня с Фростом606 визуально тестили один.
Внутри не плохо смотрится, если с черными вставками А инсигния прикольно конечно! Облазили всю! 8)