Ура товарищи! А не рано Александр? Может подождать еще пару месяцев? Заодно рамки переобуй и отбалансируй! :P
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Нет передумал, щас поеду цепи куплю на колёса с ними как то надёжней будет!!!! Для смены рамок нужно морально готовиться, этот обряд нужно совершать только в присутствии 5 астраводок в купальниках
Нет передумал, щас поеду цепи куплю на колёса с ними как то надёжней будет!!!! Для смены рамок нужно морально готовиться, этот обряд нужно совершать только в присутствии 5 астраводок в купальниках
Был манагером по продаже авто, но увы и ах кризис дал о себе знать ( работал в Инком Авто целых 2 года).
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Порни предлогаю, открыть фотоохоту на Астры в наших городах. Мысль такая зародилась вчера когда подъехал в Ногинске к Эльдорадо и парковаля 5-ым к 4 астрам причём все ХАЧбеки 8) На встречах не раз обсуждалось, что куча машин ездит , но...... Я у верин есть такие товарисчи, которые зарегины на астраклубе и смотрят темы но...., 8) так вот пусть им стыдно станет. Вобщем, я предлогаю фоткать машинки, ну что б номер видно было и выкладываем в наши тем! ВАШЕ мнение?!!!
сегодня была на 1 Т.О.(год авто) Попала к Олегу Волкову,хороший профиссионал,рекомендую!А теперь по теме.В городе много астр,двоих поймала,но сказали.что им это не интересно.Я и сама на встречи не попадаю(работа важнее),тем не менее форум читаю с удовольствием.Может на самом деле подкладывать визитки,ведь интернет есть не у всех
kvn-ven встреча планируется на конец апреля т.е где то число на 25, 26, запланировано, что приедут друзья из Рамы, Жука, Люберец и т.д. 8) ВАС будем рады видеть! Точную информацию отпишем чуть позже!!!! За совет спасибо(я о визитках), просто люди у нас такие, ничего им не интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
TARO ну расскажи хоть в какой компании то была и всё такое!
Добавлено спустя 43 секунды:
Что Олег Волков тебя сразил наповал эт мы поняли
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
@Klim@ Когда ты у нас наконец то права получиш? Ждём в гости с конячком
Frost606
Приветики!!! воть тока приехал из ГИБДД, теорию я завалил... бидно... на 28 число назначина пересдача, к этому времени я буду уже вовсеоружии Кстате, ты по Носовихе ездишь?
Frost606
Да теориюя знаю, вполне хорошо, но мне кажеться сыграл человеческий фактор - волнение и всё такое... Да и вообще меня раздрожають эти зелёные человечки(гаишники) просто как-то непосебе становится....
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Уважаемый, это что за наезды... Переведи.... А то и для вас товарищ Frost606 дефростер найдется
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сообщение от Frost606
Что это вы про встречу молчите Ваши предложения!!!!!!!!!!!!
Мы за любой кипиш кроме голодовки Шучу.
Подробности треба!
По поводу встречи. Предлагаю провести встречу 25.04.09 в Электростали. Начать часиков с 19.00. Местечко в принципе есть. Теперь вопрос. Шашлык машлык мутить бум? Или просто пообщаемся?
Как Вам такое предложение. Мысли пожелания?
Порни предлогаю, открыть фотоохоту на Астры в наших городах. Мысль такая зародилась вчера когда подъехал в Ногинске к Эльдорадо и парковаля 5-ым к 4 астрам Confused Surprised причём все ХАЧбеки Cool На встречах не раз обсуждалось, что куча машин ездит Surprised , но...... Я у верин есть такие товарисчи, которые зарегины на астраклубе и смотрят темы но...., Cool так вот пусть им стыдно станет. Вобщем, я предлогаю фоткать машинки, ну что б номер видно было и выкладываем в наши тем! ВАШЕ мнение?!!! Embarassed
152-ФЗ и в суд... Почитай и подумай!
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]