тест-пилот
Отключи надстройки и не будет всплывать ничего...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Попробуй другие интернет браузеры. Сравни, всегда успеешь к эксплореру вернуться.
У меня стоят вообще все 3 основных одновременно. Пользуюсь Оперой, но некоторые дремучие сайты типа электронной сберкассы Сбербанка отказываются работать где-либо, кроме ИЕ. Так что прямо из контекстного меню Оперы открываю эту страницу в Эксплорере параллельно.
У Оперы встреенная резалка всякой чуши. У файрфокса не знаю. Плагины наверн надо ставить. Что в принципе минутное дело.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Тест-пилот,
правильно люди говорят, поставь Opera или Firefox.
Я уже 4 года не пользуюсь IE и очень рад. Когда приходитсч его юзать на чужих компах - впадаю в уныние.
В опере и фоксе много разных удобных фишек, например в опере- кнопки на панели (показывать рисунки/не показывать рисунки/кэшированные рисунки), (расположить страницу по ширине окна)- актуально для широких страниц с горизонтальной прокруткой.
И еще много чего
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Опера и только опера
Особенно нравится когда зажимаешь ctrl и крутишь колесом и при этом страница масштаб изменяет. Очень нужная вещь. Особенно когда смотришь прилерпленные фотки на нашем форуме
А ещё просто балдею от такой фигни: часто читаю спорт-экспресс. Вот вместо нажатия на стрелочки вперед и назад можно просто зажимать одну кнопку мыши и нажимать на другую и страница сменяется на предыдущую или следущую. Когда приходится лиса юзать всегда по привычке шелкаю кнопками мыши прежде чем понимаю, что браузер не тот
Opel Astra 1.8 MT
тоже симпотно. Правда актуально когда -дцать вкладок открыто одновременно. Выглядит прикольно, но лично я со временем всё реже стал пользоваться и сейчас вообще не юзаю.
Opel Astra 1.8 MT
IE7-отличная штука.. те, кто четыре года осла не юзал-гляньте..
Все сайты ровно открываются во всяком случае.. ну, иногда подтормаживает...заходишь Оперой и.. тоже подтормаживает..
мне нравится, я привык... пользовался и Оперой и Лисичкой и Сафари.. Нетскейп еще помню... щас Google сделал свой браузер-мне ничо не нра...
Особенно нравится когда зажимаешь ctrl и крутишь колесом и при этом страница масштаб изменяет.
ИЕ тоже умеет это делать.
Проблема есть в том что много всякого дерьма пишеться под ИЕ именно. Юзаю лису.
И правда умеет Правда он не умеет возвращать в исходное положение шелчком колеса Да и как то тормознуто он масштабирует. В опере относительно плавненько.
Opel Astra 1.8 MT
Дома Safari, на работе - Firefox. ИЕ - глючное зло!
Дома Лисица, на работе лисица, а глючную оперу и ИЕ в топку!!!
мля я тут поробовал лису поставить, без управления мышь ваще как без рук. В лом переучиваться реально, настолько к опере прилип. Подождем от гугла файнал релиз. Осла фтопку
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Народ, что у меня за ху...ня? Может кто знает?
Короче, перестал открываться ИЭ. Раньше пробовал практически все, но пользовался, в основном, Эксплорером. И в один прекрасный день он глюканул. Кликаешь и... ничего. Белое поле и вверху надпись "Интернет Эксплорер". Удалил его. Пошел к бате, установил ЗАНОВО новый ИЭ-7. Кликаю и... ТАКАЯ ЖЕ Х...НЯ!!!
Пользовал немножко Гугл Хром, сейчас пользую Файрфокс. Не критикуйте меня, поклонники этих прог, но не мое это. Не нравится по сравнению с ИЭ. Хочу назад мой ИЭ. Хакеры, кто скажет, что у меня за шняга?
Ди902, я не хакер, но давно ли вообще система переустанавливалась? Может не в браузере дело? xduvx, у оперы вроде 10 вышла альфа. Я правда не имею привычки устанавливать проги до финальных релизов. Так что понятия не имею что там у них. А гугловский даже не пробовал. СтОит?
Opel Astra 1.8 MT
Migraine_heaD
Браузер это и есть система.... дело не в переустановке... дело в работе всего ИЕ в целом ибо все что мы видим глазом в винде это и есть ИЕ!!
А глюки браузера в основном связаны с работой фильтра фишинга и блокировской всплывающих окон, помогает сброс настроек браузера на дефот!!....и не дай вам бог включить блокировку всплывающих окон и отключить фильтр фишинга..подвисон ИЕ-гарантирован.... вообщем борьба за безопасность винды принесла свои плоды и глюки...
я не хакер, но давно ли вообще система переустанавливалась? Может не в браузере дело?
Ты имеешь ввиду сам Винд? Переустанавливалась система давно, но больше вообще ничего не глючит. Ничего вроде не тормозит, антивирус работает постоянно. Сделал комплексную проверку на вирусы, все ок. Хз...
Да еще после резета желательно убрать вот это-> Always use Clear Type for HTML будет шустрее работать браузер...
А глюки браузера в основном связаны с работой фильтра фишинга и блокировской всплывающих окон, помогает сброс настроек браузера на дефот!!....и не дай вам бог включить блокировку всплывающих окон и отключить фильтр фишинга..подвисон ИЕ-гарантирован....
Ди902
А автоматические обновления не ставицА чтоль???
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ди902
Тока еси по еврейски.... сервис-> св.обозревателя->дополнительно-> СБРОС, далее в том же меню в таблице найти в разделе мультимедия про клеартайп и снять галку...