Вчера приехала на работу, включаю комп, а там... "Проведите повторную активацию Windows!" Начинаю... Болт! Звоню в службу поддержки. Требуют соглашение, которого нет... Пришлось переустанавливать винду. Она у меня на DVD, привода нет. Разобрала несколько компов, параллельно надрала из них оперативки))) Сегодня целый день ЭТО загружаю....
Даже на обед некогда сходить!!!
Вчера приехала на работу, включаю комп, а там... "Проведите повторную активацию Windows!" Начинаю... Болт! Звоню в службу поддержки. Требуют соглашение, которого нет... Пришлось переустанавливать винду. Она у меня на DVD, привода нет. Разобрала несколько компов, параллельно надрала из них оперативки))) Сегодня целый день ЭТО загружаю....
Писец... а с виду приличная барышня...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
А вам зарабатывать деньги (оставшуюся часть ) и любить нас!
Тем более я не говорила, что современная женщина должна всё это делать! Она должна УМЕТЬ!!!!
CrazyPantheR, чего ты из крайности в крайность? Либо конченная эмансипе, либо такая же домохозяйка. Зачем так радикально? Гармония где-то посередине... 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
CrazyPantheR, чего ты из крайности в крайность? Либо конченная эмансипе, либо такая же домохозяйка. Зачем так радикально? Гармония где-то посередине... 8)
CrazyPantheR
Привееееет
Mahouni на кирпичного цвета трёшке из ваших?
Привет ему 8) часто вижу на парковке у работы. Прям аж завидую. У него пропуск есть на нашу небольшую парковочку