Показано с 1 по 7 из 7

Тема: шины Cooper

1. шины Cooper

Что можете сказать про зимнюю резину Cooper Weater master st2. Может кто катался на ней?
    жизнь хороша, когда жмешь не спеша

2. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    у меня эта резина представляется только на джипах))

(Продана)

3. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    первый раз слышу!

что за страна производитель?

Купер мини зная, купер только навнедорожниках видел!

Ты покупать надумал? лучше возьми что-нить попроще

Если эта резина то я бы такую не ставил, ты где живешь то? на ней только внедорожники катаются
    Изображения
    съел бобра - спас дерево

4. А в чем причина? Почему только внедорожники? Может просто напросто для загородных и плохих дорог. Единственное, что я сам слышал, так это то, что диогональные вот эти бороздки очень хорошо отбрасывают снег и кашу от колеса. Изготавливаются вроде бы в США.

5. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Американцы говоришь,хммм.... ну да ладно

Я взял за 18600 Континенталь 5 не шипованный, дешевле пиндосов и офигенской хаки, порбег на ней почти 2000 км. нареканий никаких, тише Контика летнего, так вот не проще тебе было взять проверенную резину и нормального производителя?

Хотяобозначение в маркировке S|T - Snow ( снег) для зимы, вот только со снегом счас проблематично
    съел бобра - спас дерево

6. Да у самого летняя Континенталь. Хорошая резина, да... Зимние то же хотел поставить Конти, но по ряду причин удалось переобуться только вчера. Сезон закончился и выбор не большой. Не было Конти. Брал в том числе учитывая приемлемую цену (19000) и по совету продовца. Прокатится на ней удалось по асфальту км. 1,5 примерно шумновато несколько, пожесче, а так вроде ничего. Тут хотел узнать может кто катался на такой резине в настоящей зиме. А то на улице пока дожди, дожди.

7. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Дожди и будут, не шип лучше, тут правильный выбор, но вот поспешил с выбором ,дождался бы уж что -нить стоящего
    съел бобра - спас дерево

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)