Извините если не туда запостил
Ну в общем ситуация следующая.
Пробег у меня 7000м,ну чуть больше,в общем на гарантии машинка.
Заметил я почти с самой покупки неприятную вибрацию на руле,ну и в принципе по машине в целом(есть с чем сравнивать).Потом через некоторое время поехал за город и на проселочное дороге услышал стук в передней левой части авто,глухой стук,но довольно отчетливый,что даже не посвященная женщина в лице супруги слышала.Далее некоторое время назад заметил проблемы с заслонкой рециркуляции,все наверно про нее топик читали,глючит она,то стекло заднее запотеет,то сама по себе жужжит.Ну там еще пару мелочей,но не важно.Ну думаю,почему бы не съездить в сервис со всеми косячками,машина то на гарантии.Ближайший дилер к работе оказался "Прагматика" на Васильевском.Благополучо записавшись,я с хорошим настроением отвез бибику в сервис.Дилер значит помыл машинку,сделал диагностику подвески,двигателя и представляете,ничего не нашели теперь выставляет мне счет в размере 1700р за диагностику и мойку,ну понятно хрен с ней с мойкой,но должен ли я платить за диагностику.Чето я нихрена не понимаю
.Это нормально вообще или у меня сголовой плохо,что в подвеске стучит,с заслонкой проблемы.Моторчик заслоки говорят новый ставили,на других машинах типа также,вибрация у других такая же,в подвеске стука не услышали.Завтра еду забирать,что делать то
![]()
В общем все,просьба прокомментировать.
Спасибо заранее.