Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: мануал... про закрытие дверей ключем

1. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    как все сложно. офигеть. на предыдущих машинах повернул ключ в замке водительской двери и все остальные закрылись. даже в ниве шевроле так. перемудрили немцы. и все же - АСТРА супер автомобиль

2. Местный Опытный Астравод kostik_222 на верном пути Аватар для kostik_222
    Спасибо
    5 / 0
     *222** 98
    Как включить авто закрытие машины после завода?
    У знакомого на Вектре сама закрывается после набора скорости в 30 км/ч.
    Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.

Drive2.ru
    netprint

3. Новичок Новичок 13-viking на верном пути Аватар для 13-viking
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, благодарю за исчерпывающую информацию. Сегодня впервые за 1,5 месяца обладания автомобилем Астра Н решил закрыть двери обычным способом, как на прежней Астре G, которой владел три года и которая оставила о себе очень хорошие воспоминания. Да и то, попробовал закрыть ключом, только потому, что вчера после мойки обработал личинку, а сегодня неплохой морозец и я проверял то по сути качество используемого размораживателя со смазкой. Ключ то повернулся нормально, а вот характерного щелчка при срабатывании ЦЗ я что-то не расслышал. Где то внутри меня кто-то злобно хихикнул и прошептал "Ну вот ещё один косячок". Потянутая за ручку задняя дверь распахнулась...
    Подумывая, когда мне удобнее записаться на приём к ОД, Благо есть ещё пара поводов, Я решил поискать, может кто ещё столкнулся с этой проблемой и понял, что я не одинок.
    Я конечно читал мануал, но честно говоря думал, что все эти манипуляции с ключом и дверями относятся к какой нибудь нештатной ситуации. В моём понятии ЦЗ это когда повернул ключ и УСЁ.
    В сервис пока не поеду, два косяка есть, подожду третий. Ну а на GM я хотя Астра машинка класс!
    На последок о приятном, хоть и не в тему. Оказывается моя Opera читает WMA.

4. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 13-viking
    как на прежней Астре G
    а у тебя ключ с батарейкой был?

5. Новичок Новичок 13-viking на верном пути Аватар для 13-viking
    Спасибо
    0 / 0
    Ключ был с батарейкой. На Астре G ЦЗ работал и с кнопки (как и на Астре Н, однин раз нажал сработал ЦЗ,второй раз - сигнализация) и обычным поворотом ключа.

6. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наверно для работы других функций (иначе конфликт устройств)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от kachok79
    у меня 5D и при закрытии водительской двери ключом все остальные остаются открытыми! В сервисе послали на Х*Й, сказали так и должно быть. По мануалу каждая дверь ключом закрывается отдельно или кнопкой на центральной кансоли короче геморой какойто
    Перечитал тему 10 раз, и все таки не понял ответа на этот вопрос
    Сначала все работало, именно: при закрытии ключом водительской двери, все остальные двери тоже закрывались. Но постояв некоторое время без АКБ, заметил, что с ключа (поворотом личинки водительской двери) теперь закрывается только водительская дверь, а все остальные двери остаются открытыми.
    Поясните недотепе, как вернуть функцию ц.з. обратно, чтобы все двери закрывались автоматически при повороте ключа в замке водительской двери.

8. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может путаешь? не? имхо на астрах Н такого не было. если только сигналка позволит.

9. Местный Заслуженный Астравод LёXus на верном пути Аватар для LёXus
    Спасибо
    1 / 0
    Нораод, а как закрыть все двери, если в машине нет аккума....например хочу снять аккум на ночь для подзарядки..
    Astra 5d 1.8 MT Cosmo (metro)

10. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в торцах двери есть замки которые надо повернуть ключом зажигания

11. Местный Астравод NS EVO на верном пути Аватар для NS EVO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    чтобы закрыть астру без использования брелка или ключа - с открытой пассажирской двери нажимаем ЦЗ на приборке, затем захлопываем дверь пассажира.

если перед этим действием открыть капот - то можно и клемму с АКБ скинуть...

а открыть только водительскую дверь ключем, затем подключить акб и вуаля - заработало ЦЗ...
    или вот так

Astra GTC 1.8 МТ Cosmo UltraBlue

12. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    в торцах двери есть замки которые надо повернуть ключом зажигания
    Да не надо ничего там поворачивать!!! На первой станице этой темы всё подробно описанно с фотографиями. А та штучка которую нужно поворачивать это защита от детей (чтоб изнутри двери не открывались)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)