у меня 5D и при закрытии водительской двери ключом все остальные остаются открытыми! В сервисе послали на Х*Й, сказали так и должно быть. По мануалу каждая дверь ключом закрывается отдельно или кнопкой на центральной кансоли короче геморой какойто
По мануалу каждая дверь ключом закрывается отдельно
это как ваще? там замок тока на водительской
Открываете дверь и с тарца двери под замком увидите овальную дырочку. Вставляетд в эту дырочку ключ до характерного щелчка. Потом захлопываете дверь и ОП-ЛЯ . . . дверь закрыта и так с каждой
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
тоесть не под замком а НАД ним Короче в инструкции по эксплуатации все описано с картинками
Чтоб дите на ходу не открыло дверь есть красная круглая с поворотом на 45 градусов, а эта черная овальная которая находится сбоку от самого замка. Нажал до щелчка и закрыл, с наружи дверь не открывается.
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
При ручном запирании дверей дверь с наружи не открывается, а из нутри ее открыть возможно. Детский замок работает с точностью до на оборот!
Читаем внимательно мануал или проверяем работу замков прежде чем писать здесь, чтоб людей не вводить в заблуждение!
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
При ручном запирании дверей дверь с наружи не открывается, а из нутри ее открыть возможно. Детский замок работает с точностью до на оборот!
Читаем внимательно мануал или проверяем работу замков прежде чем писать здесь, чтоб людей не вводить в заблуждение!
+100
Добавлю,что задняя(третья или пятая) дверь будет заперта,если машину обесточить сняв клемму с АКБ.А ключом её не запереть,только постановкой на охрану.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
А ключом её не запереть,только постановкой на охрану.
Ну есть выход. Как в теме про "Как открыть заведенную машину?".
Открываем водительское окно, закрываем двери, давим на кнопку ЦЗ, потом на закрытие окна. И не забываем ключ в машине
Сам так бывало делал, когда ключ перестал машину закрывать через кнопочку, а второго с собой не было.
Вспомнил:
На прокатной астре Ж, технология запирания была такая с открытой пассажирской дверью нажать ЦЗ и захлопнуть пассажирскую дверь (при нажатии ЦЗ в открытом положении водительская дверь не захлопывается)....
неизвестно запиралась ли при этом 5-я дверь...
если багажник никак не закрыть ключем не понятно нифига - зачем в таком случае вообще замок если 3-я дверь остается открытой.... это все равно что калитка в чистом поле.... да и лючек бензобака все-таки хочется закрыть....
есть подозрение что замок водительской двери предназанчен для того чтобы не повреждая автомобиль добраться до севшего АКБ... а все остальное якобы сделает электрика... фигня какая-то
Да это фашисты вообще чо то перемудрили с этим центральным замком. Хотели сделать как лучше а получилось . . . сами наверное не поняли что. Я вообще не понимаю как у меня не угнали машину в первый же месяц. Я постоянно заводил машину и пока греется уходил домой закрывая её вторым ключом. И был абсолютно уверен что машина закрыта вся! А не только водительская дверь. Ведь центральный замок для того он и называется центральным замком что закрывает всё. Потом когда узнал что всё это время машина оставалась открытой вот я оКуел!
Да это фашисты вообще чо то перемудрили с этим центральным замком. Хотели сделать как лучше а получилось . . . сами наверное не поняли что. Я вообще не понимаю как у меня не угнали машину в первый же месяц. Я постоянно заводил машину и пока греется уходил домой закрывая её вторым ключом. И был абсолютно уверен что машина закрыта вся! А не только водительская дверь. Ведь центральный замок для того он и называется центральным замком что закрывает всё. Потом когда узнал что всё это время машина оставалась открытой вот я оКуел!
Комрады читайте инструкцию-Астра,Корса и тп закрываются либо с брелка либо с кнопки цз на панели через правую дверь.Открыл правую пассажирскую нажал кнопку на панели закрыл дверь и все закрыто без ключа.
raiser57
Да про то что нажал на кнопку и всё готово все в курсе. И обсуждают сдесь не кнопки а закрывание дверей КЛЮЧОМ! Такой способ, который описан несколькими постами выше, нужен для того чтобы можно было закрыть машину тогда когда она по каким либо причинам (например снял аккумулятор) не закрывается ни с кнопки на пульту ни на панели в салоне
чтобы закрыть астру без использования брелка или ключа - с открытой пассажирской двери нажимаем ЦЗ на приборке, затем захлопываем дверь пассажира.
если перед этим действием открыть капот - то можно и клемму с АКБ скинуть...
а открыть только водительскую дверь ключем, затем подключить акб и вуаля - заработало ЦЗ...
тока не забываем вводить защитный код после снятия АКб...