Не знаю как у всех, но у меня в свидетельстве о регистрации ТС в поле "особые отметки" напечатано "....договор совершенный в простой писменной форме №xxxx dd/mm/yy" => все есть в базе ГИБДД
VerSerj CoDeMasteR
Сarpass в течении суток так не был прислан на почту. Сегодня от меня последовал повторный звонок в автосалон. Получен внятный ответ - "Приезжайте, Сarpass можно получить только лично, предъявив свидетельство о госрегистрации ТС."
Поставил ручку сам но на ходу не могу пока проверить.Кто-нибудь подскажет должен ли загораться зелёный значок КК если нажать активацию круиза на заведённой машине,или надо ехать не ниже 30км/ч?
SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано
Поставил ручку сам но на ходу не могу пока проверить.Кто-нибудь подскажет должен ли загораться зелёный значок КК если нажать активацию круиза на заведённой машине,или надо ехать не ниже 30км/ч?
А ты её прописал техом?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Вчера вечером наконец протестил на МКАДе круиз.Всё работает СУПЕР,и при этом расход по прямой при скорости 100км/ч всего 5.5л.И всё удовольствие за 2000р!
SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано
Народ,подскажите пожалуйста куда можно подъехать и прошить компьютер на круиз,за доступную цену...Дилеры делают вид что незнают нихрена(
Заранее спасибо!!!
Astra GTC 1.8 AT OZ 2008
Astra GTC 1.8 AT 3-dr Cosmo Metro+All ксенон OZ,Lumma,Remus
Народ,подскажите пожалуйста куда можно подъехать и прошить компьютер на круиз,за доступную цену...Дилеры делают вид что незнают нихрена(
Заранее спасибо!!!
Astra GTC 1.8 AT OZ 2008
Все прошил,работает отлично....я доволен....а carrpass мне при покупке не дали,прошол год я позвонил менеджеру у кого брал,он правдо уже не работает 3 месяца,но подсказал другого менеджера,позвонил в автомир и мне сказали все коды(2)=)
Astra GTC 1.8 AT 3-dr Cosmo Metro+All ксенон OZ,Lumma,Remus
Все прошил,работает отлично....я доволен....а carrpass мне при покупке не дали,прошол год я позвонил менеджеру у кого брал,он правдо уже не работает 3 месяца,но подсказал другого менеджера,позвонил в автомир и мне сказали все коды(2)=)
Крута, учитывая что этот код ключ к защите автомобиля, то таких дилеров надо раком ставить, диктовать карпас по телефону это уже совсем финиш.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
тоже сталкивался с карпасом, не было его. в одном оф. диллере просили 500рэ а вдругом бесплатно сделали. объяснили тем что это код бесплатный как тех поддержка, пришел только не сразу, с 3го раза. столько дел с ним сделали сразу.
что то читаю про ручку круиза, цены везде разные, на экзисте щас смотрю 3600 стоит. или стоит искать дешевле?