Там вроде надо один раз для КК на тормоз нажать... я чё-т не догоняю связи между заправкой и контролем скорости
В мануале ничего по этому поводу нет. Я вот тоже сильно удивился, заметив закономерность раз на 3-4. Первый раз заметил как поставил и сразу угнал в Чехию, тогда за 2 недели при практически ежедневных заправках такое было 1 раз, приехал обратно - 2 раза из 3-х! Тыкаешь кнопку - тишина, проезжаешь километров 20-30, тыкаешь - оп, включился и до следующей (а может и после следующей нормально работать) заправки пашет как часы.
Что еще заметил - такая батва происходит только если заливать до полного бака. Если залить в пустой на 500 р. 20 литров, то все будет работать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
155 страница, как сейчас помню.. тока вчера КК прошил Весь вечер по новорязанке тестил... А прикольно, кстати, если зажать кнопку увеличения скорости (Верхнюю кароч) - он весьма резво набирает скорость.. Слегка на измену сажает, машина разгоняется, а на акселератор ты не нажимаешь)))
Что еще заметил - такая батва происходит только если заливать до полного бака.
Круиз не включается какое-то время (может пробег?) после остановки двигателя. Летом ездил Москва-Воронеж, так круиз отказывался работать при каждой смене водителя, двигатель глушили каждый раз. С заправкой никак не связяно.
У меня тут прикол был. Есду под Коломной, а там на окружной пост, перед постом камеры, знак - 50. До этого ехал на круизе 110, подъезжаю к камерам, торможу, круиз, соответственно, вырубается, сбрасываю метров за 50 до камер до 60 км/ч (трасса, быстрый участок, за небольшое превышение не останавливают) и типа фиксирую их круизом. А сам промахиваюсь и вместо верхней кнопки тыкаю в нижнюю и эта сцука начинает резво так набирать скорость до последних зафиксированных 110 км/ч. Я как тему просек - очканул, по тормозам, но успел сбросить.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
У меня на предыдущей машине (Акценте) был БК, показывал скорость с точностью до 0.1 км/ч, причем не врал. Ездил часто в тверкую область по работе, рано утром, трасса пустая, музыка на полную, тапка в пол и все такое А сразу после московской области идет много деревень и там всегда стоят бедные (и поэтому злые) тверские гаишнеги. Я там всегда проезжал на 68.5 км/ч. Картина маслом: "внутренний спидометр" дпсника ему подсказывает что едет прибавка к зарплате (остальные то тошнят примерно 50), поднимает радар, а там 69км/ч Некоторых прям от злости разрывало на месте
Где надо ехать 60 - можно ехать 72 смело, где 90 - 102 и т.д.
Почему везде 12.
10 - само-собой понятно, а вот 2 - официальная погрешность измерительных приборов - 2-3 км/ч, а погрешности в нашей стране трактуются в пользу водителя.
Я себе даже GPS на эти отметки поднял)
Alex_Koff
2 лишних км/ч это повод тебя остоновить... время жалко на разборки! С точки зрения гайцев радар идеален, погрешности нет, а если и есть, то 10км/ч на погрешность уже учтены в таблице штрафов. А потом доказывай что ты не верблюд...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
в Москве и на 20км/ч всем насрать, а в провинции все гайцы бедные + московские номера подливают масло в огонь
Тоже прав по-своему, но(!) с другой стороны, если 2 км/ч повод тебя остановить, то, ИМХО, у него и без этого поводов предостаточно тебя приземлить... как правило...
Езжу по трассе так,
там где 110, еду 150
там где 90, еду 130
в нас. пункте. 100. если моргнут, 80
Из за 300р. не тормозят, им нах не надо. Если и тормознут, готов отдать.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Так, вот терь реально - какая связь между заправками и КК????!!!!!! У меня есть русский мануал. ХЗ, мож у кого старый, но в русском мануале чотенько нацарапано, что для того, чтобы включить КК необходимо однократно нажать на педаль тормоза. При каких условиях - не сказано - т.е. на ходу, или стоя... у меня КК врубается после того, Как я стоя нажму на педаль тормоза. Один хрен, пока с заправки, двора, парковки вырулишь - обнажимаешься. Есть маза, если не забуду завтра - попробую на ходу притормозить чуть-чуть, стартовав с обочины шоссе.
У меня изик, поэтому ОДИН раз я тормоз в любом случае нажимаю. Сегодня стартовав по Садовому от обочины разогнался до 50 - врубил - работает.
Т.е. одного нажатия в момент завода двигателя было достаточно.
Сообщение от -Никола-
КК не включится, проверено
Возможно, на механике и АТ. На изике в любом случае 1 раз нажмёшь.
Возник вопрос:
- Нужен ли для прошивки Passcode?
- Где он должен быть прописан?
У Кирилла нужен. Код выдается в автосалоне, на отдельной бумажной карточке. Иногда карточку прилепляют в сервисную книжку. Утраченный код можно повторно получить в автосалоне Opel по запросу владельца машины (не моментально, но за рабочий день сделают).