Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: Что с расходом!

1. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от alexoman
    Mishael

Ну если действительно так у тебя,то поздравляю и беру свои слова обратно,но у меня просто средняя скорость до 28 км\ч может подняться только по выходным,а обычно от 22 до 25 км\ч.Разными дорогами ездим однако,можно конечно в пробках двигатель ещё глушить,но я так не делаю
    Глушить движок - не самый лучший вариант. Тоже не глушу, только иногда бывает, когда зенбин на исходе, а до заправки еще далеко.
    А дороги - ну фиг знает, Питер город маленький, тут дело случая.

Пыжик 3008

2. Местный Заслуженный Астравод Jonik на верном пути Аватар для Jonik
    Спасибо
    0 / 0
    По городу в пробках 12-14л, если посвободней 9-10.5, за городом 6.6-6.7.
    Astra, Cosmo, 1.6 МКПП.

3. Местный Астравод Shelest на верном пути Аватар для Shelest
    Спасибо
    0 / 0
    На днях я ох..ел, простите не других слов просто нет! Расход был 20 литров на 100 км по городу и это не с такими уж ужасными пробками! В чем фишка была я так и не понял, бенз кончился, пришлось заправиться на незнакомой заправке залил 10 литров, чтоб до своей доехать хватило, в итоге после 52 км стрелка упала ниже нуля и я молился о том чтоб не заглохнуть где-нибудь посреди улицы!
    Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008

4. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    У меня пробег 9200. Астрочке пол года. 1,6 изя.
    Расход вначале был 10-11. Как-то ехал по трассе - 1500 км, расход был 5,6 - 6 - но я топил))
    В ноябре обнулил БК. Сейчас расход держится стабильно 8,8 - 8,9. Езжу как и все))) частично в пробках, как свободно так топлю)) Постоянно климат включен.
    Кстати, может быть не все обращают внимание, но на зиму надо отключать систему охлаждения воздуха в кондиционере, он и так холодный забирается. Думаю на пол-литра можно сократить расход.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от el paso
    Кстати, может быть не все обращают внимание, но на зиму надо отключать систему охлаждения воздуха в кондиционере, он и так холодный забирается. Думаю на пол-литра можно сократить расход.
    Кстати ниже 5 градусов цельсия (или -5) компрессор кондиционера не работает Посему совет бесполезный Хотя полезен тому, кто не ощущает разницы в работе двигателя с кондеем и без него
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

6. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Кстати ниже 5 градусов цельсия (или -5) компрессор кондиционера не работает Посему совет бесполезный Хотя полезен тому, кто не ощущает разницы в работе двигателя с кондеем и без него
    Вот сейчас не помню при каких градусах я выключил, наверное все-таки еще при температуре выше нуля. Но у меня автоматически он не выключался даже при -3 это точно. Когда он не работает должна гореть надпись Eco...

Хотя, чтобы не сеять сомнения в своей и ваших головах, проверю завтра. Включу и посмотрю будет ли он работать или нет

7. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    el paso
    ЭКО не будет написано - а компрессор не включится - это точно!
    Я просто сам же тупил так - поэтому знаю - открыли глаза
    Ездил в -20 с кондеем и с климатом на +24 - думал воздух сушится - абалдеть стёкла не затягивает! Как мартышка радосный такой из-за руля выглядывал! Потом пацан у которого япоха со мной проехался и пояснил, что компрессор кондея подсадил бы мне обороты так, что я бы этого не пропустил. Так и оказалось - эко не написано, а он не работает
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).

8. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB

понятно тогда)))

но все равно пока буду вырубать вручную, смысла пока от него мало.
    Когда видишь ECO, знаешь точно, что он не работает))))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    el paso
    А ну это само собой Просто начинается нулевая даже температура - и уже до кондиционера - я и включал то его за лето всего раза 3 Жара и Сургут - две противоположности

10. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    el paso
    А ну это само собой Просто начинается нулевая даже температура - и уже до кондиционера - я и включал то его за лето всего раза 3 Жара и Сургут - две противоположности
    А летом ты просто с открытыми окнами ездишь?

Я всегда с включенным климатом. Ставлю обдув хотя бы на минимум, а то стекла запотевают))) Просто в Москве с открытыми окошками ездить не очень приятно)))) Шумно и пыльно.
    Поэтому всегда есть дополнительная статья расходов на климат)))
    Но даже при этом БК показывает расход 9-9,2, что не может не радовать))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    el paso
    А летом ты просто с открытыми окнами ездишь?
    Нет с закрытыми - просто нет необходимости включать кондей - говорю раза 3 включил - в остальное время меня не запарило ниразу.

Я всегда с включенным климатом.
    Я тоже.

Поэтому всегда есть дополнительная статья расходов на климат)))
    Статья расходов у тебя не на климат - а на использование компрессора кондиционера, так как климат-контроль по сути кнопка "АВТО" на панели - а то, про что мы говорим называется по сути кондиционер.

Но даже при этом БК показывает расход 9-9,2, что не может не радовать))
    Объективность данного высказывания просто поражает
    У меня всего за эти 3 жарких дня включение кондиционера воздуха добавлял литр к расходу. Мгновенный поднимался с 0.6л/ч до 1л/ч.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Захар
    а на счет скорости улыбнуло ну какая там средняя скорость всего то 60-70 по городу! все таки жена скрывает что тапку не жмет!
    он по ходу вопрос не понял. видать просто с какой скоростью обычно жена ездиет
    Opel Astra H GTC MT 1.8

13. Новичок Новичок илья шадрин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас вобще пробок нет, я их видел только по телеку. Но и здесь жрет жопель, как настоящий не детский автомобиль. После тазовских чирок расход упаси боже. Зимой 1,6ручка 9,5л. А летом с климатом по ощущениям и количеству заправок в два раза больше.

14. Новичок Новичок serenkii на верном пути Аватар для serenkii
    Спасибо
    0 / 0
    Помогите с советом! астра 1.6 атмо МКПП пробег 26700 расход в городе показывает 13.3, по трассе 8.6 в смеш,как понимать? Это нормально? Куда обратиться и что делать?

15. Проверь расход не по БК, а по заправке, залей полный бак, чтобы пистолет отбил, сбрось одометр , покатайся чтоб стрелка указателя топлива показывала ближе к минимуму и опять заправся до полного, желательно на той же заправке и той же колонке и вычислишь точно свой расход, сколько километров проехал смотрешь по одометру, а сколько израсходовал на эти километры смотришь по колонке, сколько залил и по формуле залитые литры делишь на пройденые километры умножаешь на сто и получаем расход литры/на 100 километрв, а если будешь пользоватся Инвайро табс, расход еще уменьшится и прилично, сам пользуюсь и советую, одни плюсы, минусов от продукта пока ни я ни кто пользуется, кого я знаю не обнаружили

16. Участник Начинающий Астравод kirill 174rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет, смотрите я заправил 38 л проехал 260км по городу без пробок но с прогревами, получилось 14.6л на 100км не много ли? при том что я не любитель гоньть. а что за продукт ты используешь, в чём сам смысл, и где преобрести, разжуй!!!

17. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от kirill 174rus Посмотреть сообщение
    заправил 38 л проехал 260км по городу без пробок но с прогревами, получилось 14.6л на 100км
    средняя скорость по БК какая?

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

18. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    трасса

смешанный расход за 12 тыс. км

Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

19. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Парни, а скажите у кого нибудь на хх БК показывает то 0,6 то 0,7л/ч и стрелка тахометра около 750об/мин, а потом снижается скачком на ровно толщину самой стрелки, потом опять вверх, так и прыгает. Это нормально? Кстати по расходу на 1,6 XER (караван) Зима, трасса Липецк-Москва-по Москве чуток - Липецк всего 965 км. средний расход 6,9 при средней скорости 76км/ч. шипы. Бензис 92-й. Нормально или многовато?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)