Временно на Матизе (в Астре буква "F" на дисплее ), но встретится всё равно не прочь.
Хм у меня сегодня утром тоже появилась буква F вместо километража на которое осталось топлива в баке и стрелка топлива тоже не поднялась ) но машинка завелась бодро Рестарт всех систем вернул все в прежнее самочувствие
Я так понял мозг парит датчик уровня топлива в баке 1500ру цена вопроса
А чем не вариант на лямке доехать ? машина заводится ?!
Если да, вакумник работает- тормоза есть, на найтралочке и впереТ , не спеша доехать намного дешевле будет !
А чем не вариант на лямке доехать ? машина заводится ?!
Если да, вакумник работает- тормоза есть, на найтралочке и впереТ , не спеша доехать намного дешевле будет !
Машина уже не заводится .
Да и сильно напрягает меня на лямке кататься. Боюсь, мои нервы при езде в НН на лямке будут стоить дороже эвакуатора, как не печально это признать.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Мися
Alex M. Jake
А гарантия не рулит? Меня с Бора бесплатно на эвакуаторе привезли.
(...глядя на дату моей регистрации...) гарантия уже больше года как стухла.
petralekc
Красная, ручки чёрные, клубные номерные рамки.
В принципе, первых двух признаков достаточно чтобы меня однозначно идентифицировать. Знаю ещё только одну красную Астру Космо в Дзержинске (то есть ручки крашенные), за рулём которой бешенная (от слова быстрая) женщина.
Сейчас временно обитаю на стоянке "За Политехом", а так на пл. Дзержинского, Терешкова-Гайдара, М7 и Родионова (НН). 8)
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Кстати, Матиз тоже легко идентифицировать - он с тюнингом от Порше 8)
Матиз тоже легко идентифицировать - он с тюнингом от Порше
Видел в НН у того же салона Порше.
Матиз? Врят ли это мой. Ни разу на Матизе там не парковался, только мимо проезжал.
Сообщение от Мися
Alex M. Jake
У тебя за три года сцепление скончалось? А пробег какой?
93К. Только, почитав форум, сейчас уже сомневаюсь что это именно сцепление. Возможно датчики в Изитронике сдохли. В общем, пригоню на сервис, а там уже видно будет.