Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ахтунг !!! Запись на диагностику на 31 деакабря !!!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0

Ахтунг !!! Запись на диагностику на 31 деакабря !!!!!

В общем много кто в курсе про ломающуюся заслонку рецеркуляции воздуха, у меня энта штука постоянно кряхтит, жужжит и потряскивает. Хотел записатся на ремонт, позвонил в КМч, мне сказали нужна диагностика - хотя и так все понятно и мастеру по телефону тоже, перезвонил еще раз и мне девушка сообщает ближайшая запись на 31 декабря, я думал шутка и переспросил, ничего не изменилось. Я спрашиваю а на ТО как же записыватся, за месяц высчитывать пробег ? Мне говорят ТО за 1.5 недели где то, прикольно, это что разные сервисы чтоль ? Да и вообще Жопель стал как форд раньше, да и сервисы наши ... как за $ масло залить так пожалуйста, как по гарантии так тебе будут долго рассказывать что ты идиот ничего не смыслиш и так и должно быть.

Я был о кмч мнения получше.

2. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    А на КМ/Ч, что свет клином сошёлся???
    В любом другом запись за 2-3 дня на ТО.
    ОРС + GTC

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Повелся на 3-й год гарантии в случае если обслуживаешся у них, ТО-1 у них делал.

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    дык уже давно про этот 3 год гарантии поют песни соловьи
    Я тоже подписал этот договор, но уже благополучно послал их говёный сервис с таким же ущербным договором в ж*пу и с удовольствием обслуживаюсь у других дилеров, где очереди короче минимум в 2 раза
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Nunsellmo
    Я тоже подписал этот договор, но уже благополучно послал их говёный сервис с таким же ущербным договором в ж*пу и с удовольствием обслуживаюсь у других дилеров, где очереди короче минимум в 2 раза
    +1
    Они и по нормальной то гарантии делать что-либо перестали, одни отмазки, а по этой филькиной грамоте машину взорвут разве что

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а в стс как ? у меня рядом тут стс и кмч просто, я в тушино живу, так удобно просто оставил машинку и домой. потом забрал

7. Местный Астравод MHz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    а в стс как ? у меня рядом тут стс и кмч просто, я в тушино живу, так удобно просто оставил машинку и домой. потом забрал
    СТС-Гуано полное.

Добавлено спустя 46 секунд:

Вообщем Астраклубу нужно открывать свой сервис опель =)
    Opel Astra 1.9 CDTI Z19DT х826хх199

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем Астраклубу нужно открывать свой сервис опель =)
    Это идея...

Но даже если осуществится, то подумайте какие очереди туда будут. Так еще и мастеров не рукожопых найти думаю- проблема. Я молчу о всех трудностях, связанных с недобросовестной конкуренцией.
    Самый скромный член клуба.

9. Местный Опытный Астравод Shserg на верном пути Аватар для Shserg
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    В СТС тоже очередь на диагностику недели 2((( Я тоже из Тушино, периодически глючит СИМ-модуль - записался на диагностику в СТС - зпись была на две недели вперед. Самое обидное, что за два дня до диагностики СИМ перестал глючить а без явной проблемы они ничего не хотят смотреть(((( и смысла ехать никакого. Вот так и катаюсь: то всё работает, то глючит.
    Был Чёрный Opel 1,6 МТА Enjoy.
    стал X-Trail 2.0 CVT

10. Цитата Сообщение от Antonioband
    Nunsellmo
    а кого посоветуешь?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я во вторник позвонил в стс и записался на четверг без проблем, сделали диагностику и заказали детаталь. теперь ждать. сколько неизвестно.

единственное мне на кой то хер обнулили БК - 22000 пробега там с новья было с расходом 9.2, руки бы вырвал если бы сразу увидел. И приемщик такой мырный, сел и говорит - да она типа так и должна работать заслонка, я говорю пойдем в новой посслушаем - он заткнулся.

В общем все сервисы у нас в России - гуано, а как только туда приедеш в послегарантийный срок - так они тебе пол машины заменить предложат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)