CrazyRacer
Сравнивал текстар на у папы на вектре,были текстар приобретённые в Экзисте,после лукас там же приобретённые,ну лукас лучше.))
Fduch.
Я незнаю,кто у тебя чем там тормозит,а моя машина отлично оттармаживается.
Не надо пожалуйста нести бред если не куришь тему и не ездил на правильных тазах.
CrazyRacer
Конечно грел,хочешь встретимся при тебе нагрею.)) найдёшь текстар на 99-ую давай и их нагрею)))
На опеле по моим ощущениям когда ездил на опеле вектре с текстаровскими колодками перегрев раньше наступал,но они более мягкие при торможении как бы машина более плавно оттармаживается,а лукас перегреваются позже,но и при торможении они более резкие когда тормозишь быстрее схватывает как бы.
wasabi
А какие колодки по твоему хорошие?
Дай угадаю,наверно Текстар за которые большинство. Лучше иметь своё мнение и если оно расходиться с мнением окружающих это ещё не значит,что оно не правильное.
блин, чуваг ты че?! причем тут большенство..ну нравится лукас - ставь..разве кто против...естественно еслиб все были одного мнения по производителю, то остальные разорились бы..
CrazyRacer
Имхо бред чистой воды. Я ещё не одни колодки не видел которые после перегрева можно было выкидывать. Это уж совсем левак должен быть,нормальные колодки даже после перегрева по остывании должны вернуть свою форму иначе они не пройдут испытания при допуске к экплуатации.
Так,что не текстар,ни лукас темболее выбрасывать после перегрева не нужно,ты помойму вообще бредишь.
По поводу кстати Пассат Б6 который на базе гольфа построен новая ауди на его же базе построена,так что база опять у а4 и пассата одна.
И старая ауди была построена на базе б5,а не наоборот.
Это там в теме про инсигнии ты доказывал.))
В подтверждении вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Audi_A4
А то кто-то там доказывал что база у ауди и пассата сейчас разная.))
CrazyRacer
Вообще-то поперёк. И на опеле у тебя поперёк.))) На шахе продольно стоит.)))
Вообще от двига ещё зависит все чётверки поперёк,6-ки и 8-ми цилиндровые уже продольно стоят.
Ещё от привода зависит,так же некоторые чётвёрки стоят продольно.
Короче как и раньше всё,как на пассате двиг допустим 2 литра стоит продольно на Б5,так и на ауди а4 стоял продольно,рядная 4-ка.
А щас как на пассате стоит 1.8т поперёк,рядная чётвёрка и на ауди он стоит так же,если только полноприводная версия там поперёк его вроде ставят. Хотя щас есть ауди с 4-ой продольно на переднем приводе это 2литровая. А так базу то получили от пассата,соответсвенно всё так же с незначительными переделками.)
От балабола слышу,даже нечем подтвердить свои доводы.)) Всё мне понятно о твоих знаниях.)
Лукас перегрелись,потеряли эффективность на момент перегрева как и есть в реальности,но немного остыв как новые тормозят. А текстар перегрелись и эффективность упала меньше,но после перегрева не тормозят вообще.)) И с самого начала у них не айс показатели,и текстар не прошли тест,а лукас прошли.))
Ну да,действительно Лукас мировой бренд,который используют многие заводы при сборке своих авто и они наверно дураки,а ты сидишь тут такой умный и утверждаешь,что они лохи.))
VerSerj
У ауди передний привод изначально,а не задний.))
А на фотке полноприводная версия.)) Кваттро.
Всё зависит от мотора я сказал,почти все 4-х цилиндровые двигатели что на ауди что на фольце,что у нас стоят поперёк.
6-ки и 8-ми цилиндровые на аудях стоят продольно,на вольксах тоже,только 8-ми цилиндровый пассат я один раз только видел.))
Так,что нечего бояться,надо знать. Человек показал свои знания и в вопросе ауди с фольцом,и в вопросе колодок.
CrazyRacer
Вообще-то поперёк. И на опеле у тебя поперёк.))) На шахе продольно стоит.)))
Вообще от двига ещё зависит все чётверки поперёк,6-ки и 8-ми цилиндровые уже продольно стоят.
вобщем слив засчитан... иди учи матчасть пиздабол малолетний
CrazyRacer Иди сам учи)) Опровергни.)
Да по поводу колодок не вижу опровержения?
Так же не вижу описания,что происходит с лукасом после перегрева что их можно выкидывать?
И где ты нашёл в вики,что там поперёк двиги у ауди написано?))
CrazyRacer Иди сам учи)) Опровергни.)
Да по поводу колодок не вижу опровержения?
Так же не вижу описания,что происходит с лукасом после перегрева что их можно выкидывать?
И где ты нашёл в вики,что там поперёк двиги у ауди написано?))
википедия для лохов типа тебя...
по колодкам есть личный опыт, а не статья в продажном журнале...
по платформам VAG иди учи матчасть прежде чем пиздить...
denizkin
а ты чего привел? википедию? ты хоть знаешь что это за ресурс и откуда там инфа? у тебя были ауди? у меня их было две... и до сих пор остаются любимой машиной... чо мне доказывать всезнайке балаболу который засрал весь форум своими детским умностями? кому надо тот все знает... ну или раз уж ты привел ссылку на авторевю то почитай подшивку про свой пассат... там все написано
CrazyRacer
Ауди у меня не было. Чего мне читать про пассат. Он мне мало интересен,если бы там было написано как на С++ за 3 дня написать Warcraft,а так смысла не вижу читать уже про эти железки давно. Всё равно понятно,чем круче бренд тем его машина полюбому будет лучше.
denizkin
ну а чо тогда споришь? сиди се программь и молчи в тряпочку о том чего не знаешь... я ж не лезу с тобой в споры о компах? потому что просто юзверь и знаю относительно поверхностно... а то ей богу как обиженный какойто на весь форум умничаешь с А4 и Пассатом слошил а теперь отмазываешься
CrazyRacer
Ничего не отмазываюсь ты ж мне ничего не привёл.))
Но сам ради интереса разобрался,действительно двиг продольно и новых ауди а4.
Ну слошил что поделать,бывает.)