привет всем! подскажите пожайлуста католожный номер передних колодок Textar. че то я не понимаю какие именно!
ли может че другое посоветуете. спасибо!!!
Слушайтесь Пашутку...старого лысыватого толстячка он вас всех научит жить экономно... Он даже в мыслях купил себе французский паркетник а сам небось на окушку еле наскреб..ну а про текстар слышал звон а не знает где он...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пашута
ГЕЙ-клуб на форуме ситроенов...ты тут что-то перепутал..тут астраклуб..а не клуб старых гомосеков...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пашута
Лучше быть жирдяем чем гомосеком с манией величия....иди дальше подставляй свой зад лягушатникам...
и все-таки к колодкам...так ate или Textar-мнения разошлись 2-2?????
юзал и те и те... правда АТЕ в последний раз на Ауди 80 еще... с тех пор Textar и даже не смотрю на другие...
хотя нет... тут по отсутствию Текстара поставил на Меган Remsa... говно редкостное 8)
Бошин Андрей
жжош а Текстар чье качество? чтоб так авторитетно заявлять нужно немного разбираться в вопросе и попробовать конкурентов, а не по принципу покупай то что купил я ибо оно хорошее потому что я говно купить не мог
stormtrooper
Кроме этих двух фирм есть значительно дешевле и лучше...
Кстати в Питере есть магазин автотормоз, купил какието какие продали и не парюсь, тормозят вроде нормально не хуже заводских. Магазин находится на набережной макарова.
CrazyRacer
Я на своих только лукас юзаю,самые устойчивые к перегреву из всех которые я брал. Может тебе левые просто попадались и диск совсем они не едят. Могу тебе показать диски 99-ой на ней щас второй комплект уже Лукас стоят,диски с нулями с лукасами ставил тобишь диски щас прошли 40т.км. и на них второй комплект лукас. Диски очень мало изношены,хотя езжу я ого-го,ну на ней.))
Я на своих только лукас юзаю,самые устойчивые к перегреву из всех которые я брал. Может тебе левые просто попадались и диск совсем они не едят. Могу тебе показать диски 99-ой на ней щас второй комплект уже Лукас стоят,диски с нулями с лукасами ставил тобишь диски щас прошли 40т.км. и на них второй комплект лукас. Диски очень мало изношены,хотя езжу я ого-го,ну на ней.))
CrazyRacer
давай по другому... ты попробуй Textar... особенно направленный а потом расскажешь будешь ли еще лукас юзать
мне левые запчасти не попадплись еще ниразу... я просто немного в этом разбираюсь и знаю как отличить и где покупать