Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Фенька для ремня безопасности

1. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Esmeralda
    Мягкие есть и без надписи вовсе.))

А детский адаптер есть и ввиде прищепки,как вы говорите,только пользы от него ноль,поэтому его перестали производить я думаю. Народу такое баловство не нужно,на 1 человека тоже закупать нет смысла,а для безопасности ребёнка это ужас.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    ну надпись то на таких накладках попсовая только на китайских накладках. а вообще у меня лично такие накладки с надписью Schroth или Sabelt никакого смеха не вызывают. Я мамке в машину такие подарил - ей летом ремень немного мешал. Так теперь когда мешать начинает она эту накладочку надевает и чувствует себя замечательно.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

3. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    А вот скажи-ка, сосед, где ты такие несмешные штучки покупал?
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)