Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Нарушения знаков и линий разметки...

1. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0

Нарушения знаков и линий разметки...

Народ, статья 12КоАП даёт нам разъяснения по очень многим видам нарушений, а вопрос возник вот с чем...

Недавно была тема, что кого-то там гиббоны штрафанули на 500руб. за то, что двигался по крайней левой, при свободной правой.

А где это написано? Всмысле - вилка штрафа по этому и другим аналогичным нарушениям?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Или, например, где написано, что когда везут на выявление наркотического опьянения - в любом случае на месяц забирают права и выписывают времянку? Я об этом узнал только в момент, когда меня самого собирались везти на освидетельствование...?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 23 октября 1993 г. N 1090

О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Вот этим постановлением устанавливаются Правила Дорожного Движения...
    А мера ответственности по нарушению КАЖДОГО из правил - где? КоАП вроде как только на некоторые устанавливает...

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Или, например, где написано, что когда везут на выявление наркотического опьянения - в любом случае на месяц забирают права и выписывают времянку?
    с ляляли? чушь

прошу следить за речью
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Или, например, где написано, что когда везут на выявление наркотического опьянения - в любом случае на месяц забирают права и выписывают времянку? Я об этом узнал только в момент, когда меня самого собирались везти на освидетельствование...?
    Чёта новенькое?? Может тебя на бабло развели и всего делов то??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Так в том-то всё и дело, что я, поинтересовавшись у народа узнал, что действительно - забирают права, вместо этого времянка, после месяца - приходишь и забираешь права обратно...

А где это прописано?

Где штраф за то что занял левый ряд?

5. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Alex_Koff
    Все почти так.
    Перед тем как тебя везти на освидетельствование тебя должны остранить от управления ТС на основании подозрений в состоянии обьянения. тоесть составить протокол и завести дело о АП.

а вот про возвращения права управления ТС ничего не сказанно(
    так что по логике они могут поступить как им будет угодно(
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

6. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alex_Koff
    про левую полосу при свободной правой точно есть... поищу - дам ссылку

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

7. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Вот о чём и subj.
    Где границы их произвола описаны?

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SLeSar
    После того как составят протокол, должны быть еще 2 свидетеля при его составлениии, и основание подозрения, и права после мед.экспертизы должны вернуть сразу же ибо подозрения будут сняты..но как правило еси дело дошло до освидетельствования 99,9% даже еси трезв напишут обратное... да и на каком основании отбирают права и дают времянку?? Еси нет состава преступления и тем более тебя только что отстранили...и тут же дают времянку помоему это бред!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Статья 12.15. КоАП "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона"
    1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
    влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

п.9 ПДД "Расположение транспортных средств на проезжей части"

Добавлено спустя 58 секунд:

правила - в ПДД
    ответственность за их нарушения - в КоАП

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

10. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Delfina
    Статья 12.15. КоАП "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона"
    1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
    влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
    1) Благодарю, действительно - сам проглядел, но(!)

Где здесь конкретно про крайнюю левую полосу?
    Даже если предположить, что первыми словами, как то - нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги - обозначить как нарушение пунка 9.4 ПДД - можно поспорить,хотя в данном случае - это будет демагогия.

А вот насчет изъятия прав на время проведения мед.экспертизы на месяц!!... вот это не понятно до сих пор

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    SLeSar
    После того как составят протокол, должны быть еще 2 свидетеля при его составлениии, и основание подозрения, и права после мед.экспертизы должны вернуть сразу же ибо подозрения будут сняты..но как правило еси дело дошло до освидетельствования 99,9% даже еси трезв напишут обратное... да и на каком основании отбирают права и дают времянку?? Еси нет состава преступления и тем более тебя только что отстранили...и тут же дают времянку помоему это бред!!!!
    Почему 2 свидетеля?? Когда тебя везут на проверку на пьянку - какие свидетели? Свидетели при досмотре и осмотре, при ДТП...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.
    в городе при 2-х полосах можно ехать по крайней левой. за городом - нельзя.

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

12. да сейчас штрафанут за слово даже.
    а недавно мне что говорит гаишник после того как ничего не нашел у меня: ты чай /кофе пил?
    ну я отвечаю: да, а что нельзя?
    а он: а я не пил!!
    я сразу понял что ему очень деньги нужны. но я просто промолчал.
    вот такие менты. всегда за деньгу будут драться!

13. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Я об этом узнал только в момент, когда меня самого собирались везти на освидетельствование...
    чем дело закончилось?

14. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    100 рублей по протоколу..выписали в Бронницах 11 числа при повороте на Москву, если кто знает (поворачивал с полосы со стрелкой !прямо")

15. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    чем дело закончилось?
    Ничем, права вернули, давить начал психологически.
    Тип вообще окуевшие совсем.
    Без понтов - типа да у меня дяди, тёти...

Народ! Если Вы за собой вины не чувствуете или видите, что Вас разводить будут - не садитесь в машину гайскаю. А если садитесь - дверь не закрывайте за собой!!

Как только Вы сели к ним в машину - Всё, вы в клетке из которой будет сложно вырваться!!!!!

Не замыкайте за собой психологический круг их власти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)