Ув. одноклубники, вот уже 3 с лишним месяца накатал и решил наконец-то убрать следы клея с лобового (такие 2 вертикальные полоски в правой верхней части). Подскажите - как и чем лучше, чтоб не испортить!
Спасибо!
Поиск не того!
А может кто еще подскажет - у меня на заднем стекле кружочки такие от приссосок - наверное когда стекло вклеивали то на этих присосках стекло держалось, так вот на сухом стекле кругов не видно, а как грязь или дождь то они проявляются.
На мойке терли не помогло.
ОК! Одну полоску Уайтспиритом, другую - лезвием с водой! Сравню!
Сообщение от Oleg48
А может кто еще подскажет - у меня на заднем стекле кружочки такие от приссосок - наверное когда стекло вклеивали то на этих присосках стекло держалось, так вот на сухом стекле кругов не видно, а как грязь или дождь то они проявляются.
На мойке терли не помогло.
Бл, такая же шняга! Чем я только я эти "кружочки" не пробовал... Них...я не помогло! Так что забил, тем более, после неоднократных очисток и полировок стекла их еле-еле заметно, да и то, как ты правильно сказал, только на мокром стекле.
Недавно накопал способ оттирания клея, оставленного от наклеек/скотча и подобного "добра". Оттирает с любых поверностей, только аккуратнее с тонким пластиком нужно быть. Недавно оттер с пластмассовых боков игрушки - джипа следы годовалой давности от наклеек.
Стеклу, металлу и краске ничего страшного не грозит в любом случае.
Это чудо называется - средство для удаления битумных пятен с кузова авто, продается в любых зап. частых. Наносим на клей, и через неск. секунд тряпкой сильным движением смываем весь клей как грязь.
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
я вот думаю напрячь КМЧ
машине месяц, надеюсь не забыли что я у них вторую уже купил
Да х...ли там напрягать, все прекрасно можно самому оттереть. Я ведь оттер. Еще не хватало, чтоб я этим раздолбаям свою машину из-за такого пустяка доверял.
ЗЫ: а то, что ты купил у них вторую машину - это твои проблемы.