Тоже в Москве катаюсь, погода пошла сырая, стало запотевать, но только по нижней кромке стекла. Бугорки такие по 5 см высотой )), абсолютно не мешают.
Кондей никогда не включаю (за исключением лета), рециркуляция не включена, температура 22, скорость обдува 4, направление обдува во все стороны. Минут через 10-15 бугорки уходят.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
да кто б морочился из-за бугорков-то? окна потеют щопипец, особенно задние. Я их, как оказалось, при парковке пользую. Сама не знаю, как и зачем, но без них плохо на заднем стекле хоть обогрев есть...
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
на сервисе не надо ничего спрашивать туда надо приходить уже с программой действий составленной дома, разведут как могут. Стекла потеют можно намазать из спрея который весде продается от запотевания или мылом натереть
на сервисе не надо ничего спрашивать туда надо приходить уже с программой действий составленной дома, разведут как могут. Стекла потеют можно намазать из спрея который весде продается от запотевания или мылом натереть
Мыло жидкое рекомендую.
В пластиковых очках часто работать приходится и в маске. Без мыла это не возможно. А жидкость только на теплое стекло наносить надо и полосы от ней.
denizkin
посмотрю, но вроде не должно. Еси тока на мойке налили, но я тока кузов мою, в салон не пускаю. На предмет течи вчера всю машину облазили, тока масло течет малька. Не масло же мне в салон потеет?
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
ну вот совсем, совсем не воняет. тока потеет завтра тест драйв новых фильтров продолжу, попробую перекрестное опы...тьху, проветривание)) ну и кондей, само собой
Запотевание стекол-это проблема климат контроля Можно обработать стекла антипотом и ездить без включенного компрессора и тем самым экономить литр если принципиально,да и без компрессора теплее имхо 8)
ЦИКЛОПЕД
мать моя женщина... меня ж теперь кошмарики замучают... ненене... она одумается, она не может так со мной поступить... STURMAN69
ога, пасиб...
я лучче мыльцем помажу, чем эта ваша заслонка...
Нет хочу сказать,что климат не дует постоянно на стекла,и скорость вентилятора маленькая,поэтому стекла могут потеть,даже с работающей заслонкой стекла могут потеть,сей факт был замечен на японских машинах
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
антипот шеловский хорошая штука если нанести правильно
Esmeralda
я недавно поднимала тему запотевания стекол. Я просто изначально неправильно настраивала обдув и температуру.У меня все решилось просто выставлением правильных настроек . Сейчас у меня выставлен обдув в "ноги и голову", скорость 2, температура 22. При такой сильной влажности,как сегодня,иногда включала режим "отпотевания стекол"(это кнопочка рядом с кнопкой обогрева зеркал и заднего стекла)-это когда вентилятор на стекло дует с силой 6-7. Как отпотеет-выключала. Да,сейчас включен режим ECO(ибо при низких температурах компрессор кондиционера все равно сам выключаться будет). Вроде бы все в порядке.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
ЦИКЛОПЕД
У меня на оке течёт ничего не воняет,стёкла потеют жесть.))
Esmeralda
Вода может и снизу залетать,Если заглушек нету тут многих таких людей на форуме,и полы сырые под ковриками.)) Так,что зря смеёмся.
А вообще интересный вопрос когда фильтр салона меняли последний раз?
мляяя почитал тут про "фильтр не той стороной" валялся.... Если не знаете проблему как решить, нахрен писать всякую чушь?!!! Я думаю мастер не совсем идиот чтоб фильтр воткнуть не той стороной
Вобщем компрессор климата отключен и воздух соотвественно не сушит, поэтому все потеет моментально в сырую погоду. Да и еслиб он сушил, всеравно ваша одежда мокрая, ковры мокрые - потеют окна.
Тут вот советовали ставить на 22 градуса и авто обдув, вроде должно помочь.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а заслонка если сломается, так проверить легко. Встань рядом с камазом да нажми чтоб она закрылась, если не воняет то все работает и наоборот соответтсвенно!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
У меня на 19 стоит и "авто" и компрессор естественно выключен... И ничего не потеет... А фильтр воткнуть наоборот - как 2 пальца... Не знаю хуже он пропускает воздух в обратную сторону или так-же, но не полные дауны на нём направление потока обозначили...