Вот, господа, все так мило постебались над девушкой, про фильтр умное сказали 8) А я вот только с ТО, фильтр суток не отъездил, а ни включенный кондей, ни открытые окна не спасают Да, для любопытствующих - рециркуляцию не включала, алкоголь не потребляла.
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
Опель Опелевич
Я ведь даже в двух темах специально вчера отписывалась
ТО делала у неофициала, 3 часа стояла над душой, все меняли на моих глазах. Фильтр покупался в экзисте
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
Я вот щас тупое спрошу - вот как воздушнег ставили, видела, а салонник через бардачог ставится, я ему туда уже не заглядывала Оно от чего потееет-то? Пля, неужто и в Старом приятеле не в силах фильтр нормально вставить?!
Esmeralda
Ну если человек не спец по Опелям. Особенно этого поколения. то стрелочки не мудрено и не заметить... Раньше у Опеля фильтр менялся снаружи и вставал только как нужно....
Ребят, для тех, кто не в курсе - Старый приятель это сервис, специализированный на Опелях. Мужыг явно серьезный работал, верьте мне 8) таг, кроме фильтра какие еще варианты?
Не дложен фильтр проблемы особые создавать. По идее кондиционер и должен сушить воздух в салоне, это его функция по умоланию. Значит не включен кондей - должно внизу ЕСО быть написано.
Если так, то там все вроде бы просто. Надо нажать на самую большую крутилку внизу. На экране менюшка появится. Там надо переместить яркий квадратик в область букв АС и нажать ОК, а далее выйти из меню.
Esmeralda
Да мы верим. Но многие сервисы привыкли к старым моделям... т.к новые ездят к ОД... Хотя ничего плохого сказать про неофициалов не могу. Там очень грамотные спецы бывают... Но всякое могло быть... Мог и фильтр сырой быть...
STURMAN69
Ээээ... ты мну не попутал ли с кем, часом? У мну серебро, даж в подписи написано.
Ну и в третий раз
Сообщение от Esmeralda
ни включенный кондей, ни открытые окна не спасают
Кто следующий про Эко расскажет?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Опель Опелевич
Вот про это согласна, но все ж 2004 год - не новье. При мне астра 2006 там же ТО проходила. И потом, где связь с фильтром не той стороной? На других моделях стрелки не рисуют?
Фот кросспост, а то я повторяюсь все http://www.astraclub.ru/forum/viewto...28952&start=30
Опель Опелевич
ААААААА! Типун тебе на языг... нет, два типуна! в ближайшее время я готова ей сама веером внутри рециркуляцию устраивать... это ж разорицца можно!
Я собственно про Оленьку Л, это они в красном. кто видел, тот поймет.
При влажной погоде запотевать будет все-равно. Нагреться машина должна.
Что есть вода на окнах-испарения внутри салона. Откуда они-из ковриков на полу, воздуха с улицы и пары алкоголя, кстати.
Что на счет ковриков?
Весь 2006-07 годы пользовался такими влаговпитывающимися ковриками за 64 рубля за пару, памперсы автомобильные. Очень хорошо влагу забирает.
Если ECO написано,то кондиционер выключен(так написано в талмуде).У меня появилась проблема с запотеванием лобового.Обнаружил что иногда обдув идет куда хочет только не туда куда показывает стрелка.Звонил ОД обещают устранить за пару часов,говорят что проблема с заслонками и им известна.
STURMAN69
Все прекрасно, но почему только сейчас? спустя почти год? Не первый дождь уж, блин! Дед
Бугогаааа... ЭКО - НЕ НАПИСАНО. КОНДИЦИОНЕР ВКЛЮЧЕН.
Обдув, кстате, куда надо дует. У меня машынко не юное, подобные глюки давно излечены.
Иэх... Буду бить в бубен и просить бога дождя рассеять тучки