Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Омыв фар

1. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    CrazyRacer
    Прав на 100 процентов,у меня у всех друзей у кого без омывателя фар,дырок в бампере нету,думается креплений соответвенно тоже нету.

2. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    у меня у всех друзей у кого без омывателя фар,дырок в бампере нету

бамперы есть и без отверстий и с отверстиями. Могут стоять заглушки, а омывателя может не быть. Может быть омыватель, а внешне выглядит, как обычные заглушки. Может быть омыватель "выпуклый": крышки омывателя внакладку на бампер. Последние, как мне видится, устанавливают вместе с ксенон.фарами, а омыватель с крышками заподлицо с бампером - как доп.оборудование ставят. 8)
    если есть заглушки в бампере, то проводка тоже есть для омывателя, думаю - 99%. Покупаешь омыватель в сборе + бачок на 4л с отверстием под второй насос (сейчас напрячься - за полцены от экзиста найдешь) и сам можешь поставить.
    Если бампер без заглушек - про проводку ХЗ.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

и про крепления - ХЗ
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от michael2000
    если есть заглушки в бампере, то проводка тоже есть для омывателя, думаю - 99%
    Нету проводки.
    Astra 1.8 XER AT

4. Участник Астравод РАЯ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    самому протинуть там не сложно!!!! я себе сам проводку делал все работает на ура!!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)