Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
сомневаюсь что помогает
толку грязь поливать
ее надо поливать и чистить щетками
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
Проводки там нет, но ее сделать не сложно.
Вот только родной будет очень дорого. Честно говоря я так и не понял нужны ли ему моторы для форсунок или их выталкивает давлением омывайки.
Не слушай этих редисок! Омыватель рулит, особенно когда перед тобой идет КАМАЗ, да и просто если сухой грязью засрались - раз брызнул, размочил, второй раз - смыл. 100 раз на трассе проверено! Если есть желание и деньги - ставь, только вопрос в экономической целессобразности.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
700 км гонял до Питера в ноябре, мае и июне. В ноябре в полной ж@пе - и ночью и дождь и слякоть и фуры и нихрена не видно - ни разу не протирал фары. Весной и летом практически тоже самое. Ночью очень хорошо заметно - по мере засирания фары как реостатом убавляют, а брызнул - и они опять светят как надо.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Конечно если 2 недели ездили и увас уже на фарах нарост грязи,то фароомыватель уже не поможет он просто не собьёт струей такую грязь,и придёться протирать.
Я просто их пользуюсь постоянно как фары засрались нажимаю и он лупит.
Кстати для тех кто незнает,чтоб при включенных фарах брызгать только на стекло,чтоб не срабатывал фароомыватель надо нажимать кратковременно ручку на себя,тогда омыв. фар не включается.
Опель Опелевич
Эм-м-м, но по приведенной тобой ссылке омыватель для ЗАФИРЫ! (по крайней мере в описании этой часой детали №13 так написано)
И я когда передний бампер снимал кроме как шланга для воды к форсунке подсоединенного ничего не обнаружил, ни одного провода
F-ZerO
Самое интересное, что и я в Зафирах его не видел... А ссылочку привёл, т.к как раз на зафире недавно дилеры приговорили этот моторчик к замене... Может он там внутри в форсунке стоит? И как видишь там и левая сторона и правая....
F-ZerO
Так и я не видел... И на Зафирах нету проводов... Может это переводчик перестарался? Может по немецки это и называется как-то типа моторчика, но вот явно не ЭЛЕКТРО
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Пойду в проге нормальной гляну... Там хоть языки можно менять....
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Ну по русски там тоже написано электромотор... А переводишь в английский, так слово ЭЛЕКТРО таинственным образом исчезает... Слава переводчикам - героям...
вопрос в другом... а бампер один и тотже или под омыватель всеже свой с продуманными креплениями? просто чтото мне подсказывает что тупо вырезать дырки в штатном бампере ничего не даст
А зачем вырезать? Я видел только пару Астр, да и те за бугром, у которых не было заглушек. Думаю бампера унифицированные, где нет омывателя просто стоят заглушки.
Машину старую разбили и когда бегал искал в салонах, приходилось брать что было. или ждат 3 месяца, а время не было. А бампера там одинаковые врезай и ставь, вопрос в элек. проводка и рельности сделать. Цена вопроса 9150 руб. без установки.