Недавно установил музыку в Астру.
Машину заказывал без магнитолы, т.к. сразу решил ставить нештатную музыку с усилителями и сабвуфером.
Когда забирал машину поинтересовался у менеджера по поводу колонок в машине - он сказал, что стоит две колонки
в передних дверях, а сзади колонки не стоят.
Прочитал на форуме, что размер задних колонок 13", съездил, купил коаксиальные pioneer 13".
С прежней машины осталась магнитола JVC KD617, сабвуфер Mystery и усилитель под саб Mystery.
В Автоцентр Сити приобрел переходник рамку под 1din с проводами и разъемом в комплекте в цвет отделки торпеды за 2200 руб.
(Если кому надо, у них рамки в наличии есть).
Устанавливать решил в Геме - там достаточно демократичные цены, как мне показалось.
Отвез туда машину к 9 утра.
Где-то в 14-30 машина была уже готова.
НО! Позвонил мастер и сказал, что в машине СЗАДИ УСТАНОВЛЕНЫ колонки и не 13", а 17"(зря покупал колонки 13", не знаю куда теперь их девать)
В итоге за установку рамки, магнитолы, прокладки проводов, установки усилителя+саб, установка предохранителя под капот взяли
5700 руб.
Вообщем забрал машину, послушал звук - достойный, но все же еще надо дорабатывать.
Следующим этапом буду менять штатную аккустику и ставить 4-х канальный усилитель под колонки.