Стекло затерлось, помимо этого полно мелких сколов и царапин, то бишь заменой дворников все проблемы не уйдут.
Собрался менять по каске в ближайшее время - сказали что ставят точно такие же дерьмовые pilkington =(.
Помимо этого сильно затерлось заднее стекло от дворника - три полосы. Думаю обратиться по гарантии ещё и на него. Или не стоит менять, а то могут вклеить плохо, будет течь, обогрев не будет работать? В принципе не напрягает... Гаврила
юзерпик убил
У вас паранойя, и меня заразили, взглянул я на идеальное стекло своего улана, и что всё затёртое в мелких сколах,
только раньше я этого не замечал , и меня это никак не напрягало,
машин у меня много было , ни разу не видел не затёртого,
на вазах вообще за 3 месяца ужасно затирается, что вы считаете затёртым стеклом????
Не затирается только сапфировое стекло на дорогих часах,
да и то думаю если шкуркой потереть ещё как затрёться
Legus™
У меня такой же пробег, но к дворникам претензий нету. Штатные отлично чистят. Может быть зависит от того, где хранится машина? У меня в отапливаемом гараже.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Я думаю что дело в дворниках, и скорей всего у всех у кого проблемы, дворники из иодной какой нибудь бракованной партии достались...... Наверно какой нибудь фриц перепил пивка на рабочем месте и не соблёл тех процессссс.......
Сегодня увидел. Затерлось, но меня почему-то не напрягает, может еще больше затрется? Видно только при определенном освещении. Если не смотреть на стекло, а смотреть на дорогу, то не видно.
А дворники дерьмо (родные), в мороз - деревянные.
17 000 затертость прямо перед глазами жду ответа о ЖМ
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Проехал 8500. Пока была зима затертостей и другого г-на не было. Как только весна. После пары поездок в область. Появилось масса точек от камней, хотя визуально сильных ударов не было.
Со страхом жду когда поеду в отпуск. В Карелии блин вообще есть места с грунтовкой. (((( Наверное лучше поехать через Чухляндию, что многие у нас и делают.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion