Xenon
знаешь я раньше тож под капот не лазил... а вот када у меня рейка полетела и почти вся жидкость из гидроусилка оказалась в пыльниках я решил что стоит все бочкИ проверять... и антифриз и масло и гидроусилок... а то на сервис надежды мало... у меня када уровень упал тосола.. они мне продали литр ГМ тосола и сказали лей до отметки и пох холдной или горячий двигун далпаёпы....
кто тебе это сказал?!
обычно если машина немецкая,то и масло немецкое..
а эльф французкое...
и заливается во все новые французкие авто...
Acid, знаю из достоверных источников.
Если судить логике "немецкий бренд- немецкие детали", то почему на Опеле (немецкий бренд!) шины Бридстоун (японский бренд!!!) ?!
Опель имеет заводы не только в Германии, но, как известно, и за пределами Европы.
Касательно Эльф- нефтеперерабатывающих заводов во Франции у них нет.
Просто Эльф- стратегический партнер Адам Опель Гмбх.
кто тебе это сказал?!
обычно если машина немецкая,то и масло немецкое..
а эльф французкое...
и заливается во все новые французкие авто...
Acid, знаю из достоверных источников.
Если судить логике "немецкий бренд- немецкие детали", то почему на Опеле (немецкий бренд!) шины Бридстоун (японский бренд!!!) ?!
Опель имеет заводы не только в Германии, но, как известно, и за пределами Европы.
Касательно Эльф- нефтеперерабатывающих заводов во Франции у них нет.
Просто Эльф- стратегический партнер Адам Опель Гмбх.
я говорю не про все детали,а именно про масла)
что за достовеные источники,если не секрет?!
Не понимаю людей, которые создают подобные темы Confused
Машина на гарантии. Какой смысл лазить под капот и искать "проблемы"?
Автор, Тебе не [все-равно] что там залили? Сломается (чего НЕ желаю), поедешь к ним, объяснишь, починят.
Я ни разу за полгода щуп не смотрел. Не вижу смысла. Только омывайку заливаю и всё.
За два года горантии с любым маслом ДВС ничего не будет,и дилеры это знают как дважды два,а потом...... им только руки нагреть на ВАС и глупый тот человек(наивный)думает ,что горантия и мне всё [все-равно]......потом хаят ту или иную марку авто.Чем больше косяков в момент гарантии по ТО,тем больше работы после горантии за твой счёт.
Сам не когда с момента покупки авто к ним не поеду и не надо мне ни какой гарантии.Рулевые я и сам поменяю За Свой Счёт если что.Готов отездить 50-70 т км без ремонта,не считая расходники.
ОПЕЛЬ класный авто,не первый у меня ОПЕЛЬ.
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Да вот что ещё,был у меня опель,заливал масло только качественное проверенное,машина была сказка да и только.Отдал(продал)другу,он начал лить что попало(по его словам масло оно и в африке масло)так через 1,5-2 года двиглу пришол кирдык.И ещё есть примеры Вольва кончилась тоже быстро из за масла(какое масло заливали говорить не буду фирма отличкая,но масло для груз.авто)Так,что масло качественное это успех долговечности ваших ДВС на все 100%.Сам лбю очень дорогое масло одобренное и рекомендованное ДЖЕЭМОМ.0W30 по сибестоимости 400р за литр,на рынке один раз видел его в Кунцево по 450р.Движка шепчет и радует очень и с расходом топлива и в тяге.
На ТО не экономлю делаю каждые 8000-10000т км В зависимости от времени года и места поездок.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Абсолютно точно-только лучшее масло,сам купил Ликви-Молли,5w40-поменяю в мае,ихнее масло мне тоже не в жилу.С уважением Толян.
Звонил в кмыч, приеду со своим маслом GM'овским из Экзиста
Если машина на гарантии - сделают отметку , что залито клиентское масло. В случае проблем с движкой обязательно ткнут носом . Потом хрен что докажешь.
Вы очень сильно заблуждаетесь.очень.. пусть мастер делает отметку, что залито масло оригинал GM. и если будут корячиться - позвоните в GM, искажите, что ОД не признаёт оригинальное масло. они им быстро ремонт памяти устроят. Во первых. вот вторых - не нужно орать, что мол они уроды и ломят дикие цены.. Просто сделайте улыбку идиота, и скажите, что оригинальное масло осталось от старой машины, вот мол продал, а масло себе оставил....Прокатывает.
А я бы ещё настоял, чтобы моё масло при мне залили..Чтобы потом не было таких постов....
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ну лить дизельное масло в бензиновый мотор - это показатель
так лохам машину продают, при убитом моторе. оно и давление держит, и не особо дымит. а через полгода мотору и выпуску жопа наступает.. полная...
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
"...
В 2001 году компания ELF получила статус официального поставщика масел со стороны компании Opel, и является теперь ее стратегическим партнером, поставляя Opel заводские и сервисные масла, а так же выпуская на определенные европейские рынки масла под маркой Opel. Подробнее про ELF и Opel
отнюдь... одни и те же масла льют и в др.авто производства GM.. к примеру, в лачетти (корейского произ-ва или российской сборки) льют на ТО тож родное масло GM, как правило 5W30 http://www.mssoil.ru/catalog/elf/car...us&item_id=188
ELF EVOLUTION GM 5W30 – синтетическое моторное масло, предназначенное для всех бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. В особенности рекомендовано для новейших (выпуска 2000 г. и позднее) двигателей (многоклапанные, с турбонаддувом, с каталитическим нейтрализатором, или без них). ELF EVOLUTION GM 5W30 официально одобрено General Mortors: GM-LL-A025 и GM-LL-B025 (Opel, Saab). ELF EVOLUTION GM 5W30 подходит для всех типов вождения, особенно спортивного и высокоскоростного, и любых режимов эксплуатации (городской цикл, магистраль) в особенности для самых тяжелых условий работы.
Стандарты и одобрения
ACEA 2002 A3/B3/B4
API SL/CF
General Motors GM-LL-A025 и -B025 (Opel,Saab)
Сообщение от Bangkok
какого-то маслица (родного GM-овского),
а вязкости какой было?
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
Есть во многих специализированных опелевских сервисах, в Экзисте, у Комиса... Посмотри у нас в Коммерческих предложениях и в разделе продажи запчастей.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Лично я даже с немецкой сборкой из выше перечисленного попал на перекраску крышки багажника, перепрошивку молуля, ну и 2 раза шестеренки, правда через месяц после окончания гарантии.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
СИМ я сам доработал, ступица 4900, МЗ 4800 (за зазорами следить надо), ЛКП дилер не исправит. Металл-то необработанный. Это знак сразу машину скидывать.
Чем плох такой подход? Эти ЗЧ однозначно дешевле стоимости ТО с сомнительной заменой масла, некоторыми работами только на бумаге и подмененными запчастями.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]