astracluber, Слушай а как комп к AUX подключил? вывел провод и прямо в джек воткнул, или разобрал и где-то проводок прикрутил? я думаю второй вариант, тогда вопрос, где этот провод лучше порешить?
а во, еще нубский вопросик, как удлинять шлейфы? поять надо? там жила к жиле или чего вообще и как?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
сейчас у меня от звуковухи сразу к усилку. магнитола курит)) а вначале припаивал аукс к проводам около разъема магнитолы. шлейф дисплея? там пучок обычных проводов разного цвета. около 15 штукю точно не помню
astracluber
ааа, я думал там флейф типа IDEшного.
Слушай думаю систему построить на базе ASUS Eee 701.
Думаю снять крышку, дисплей впендошить как у тебя так же удленить провод до ноута, есть сенсорные панели на них, но первое время наверно обойдусь джойстиком-мышкой, нижнюю часть ноута с клавой спрятать за бардачком или где-нибудь еще, вывести хаб в бардачок и пусть звук на аукс. Думаю как запитать, через инвертер глупо, надо придумать че нить. А вариант очень даж бюджетненький, и БП не надо, аккамуляро ноута выдержит часа 2. ЧТо скажешь?
Там где AUX на CD30MP3 разъем очень похож на IDE-шный, те же шаг и сечение контактов. В фишке на шатаном жгуте, которая туда втыкается, есть фиолетовый стопор. Если его вытянуть, то каждый контакт фишки можно отдельно поменять на свой без отрезания штатных проводов. Контакты в фишку подходят от IDC-разъема "мама" на кабель (под обжимку).
CoDeMasteR
не умрет) Pred4
Полазий на писикаре или компкаре в проэктах. там уже ставили этот девайс. тач советую сразу поставить. нга семерку он не дорогой. Питание через зарядку для авто 12в-19в. пля еееПс на 60ват хватит с головой. стоит в ашане копейки. и лучше бы такой контроллер поставить)
короче за свои деньги хороший вариант
astracluber
ох блин, как все тяжко, если честно в электрике вообще не очень секу, думаю буду делать с товарищем, он караудио занимается 4fun, вот думаю поможет.
Думаю как питание сделать, нужно замутить специальный провод?
Зарядка авто это где?
Сорри за нубские вопросы, щас полез на писюкар.тру дефлорировать свою безграмотность относительно ват вольт и прочих злючестей.
astracluber
все понял спасибо на нее и подумал. Видел такую штуковину, а вот как ее убрать аккуратно? не в прикуривателе же оа постоянно воткнута.
Кстати в голову пришла еще одна мысль. У меня есть нетбук MSI Wind U100 у него матрица 10 дюймов, корячить его я точно не буду. Но вот придумал вариант, на нижнюю полку бардачка вывести VGA провод от манитора в панели(например как у тебя), питание, и проводок для AUX'а. Как такой вариант? разрешение моего нетбука 1024х768 в принципе маштабироваться с 800х480 должно нормально, пропорция та же. Тобишь я что планирую. Прихожу с утра в машинку, по быренькому подключаю свой ноут к VGA + AUX + питание, выхожу отсоединяю беру с сабой. Так хоть ноут не умрет. Как сделать что бы ноут работал с закрытой крышкой? и нужно видимо будет вывести кнопу включения монитора в панели.